Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня тож какой-то информационный вакуум. Музыкальная колонка дома, в мобилу почти не ныряю. Нубновато так работать ??
А у меня наоборот, сын спит, делай, что хочешь, а я не хочу ни..че..го. Книгу открыла-20 страниц прочитала, сто раз перечитывая, чтоб смысл понять, на гвозди встала-3 минуты с трудом..никакой концентрации

Где там мой пожарный колокол

minion10 @Сима
u_0f1f605ae635d238d58a4164a729bc08_800.jpg

А у меня наоборот, сын спит, делай, что хочешь, а я не хочу ни..че..го. Книгу открыла-20 страниц прочитала, сто раз перечитывая, чтоб смысл понять, на гвозди встала-3 минуты с трудом..никакой концентрации
А у меня давление низкое было утром, до обеда провалялся в кровати! :facepalm:
Ну, в смысле, я лёг уже после того, как приехал домой, после завтрака и чашечки кофе, это было где-то около 12 часов! :)

• Sad
Реакции: aiva
@gpp, Геннадий, приветствую тебя, мой дорогой друг! ?

• Love
Реакции: gpp
@gpp, Геннадий, приветствую тебя, мой дорогой друг! ?
Ой, Дима, а как я тебя рад видеть, дружище! :twins:
Скорее рассказывай, что у тебя там нового? Ведущих радио еще не закадрил? :unsure:

А у меня давление низкое было утром, до обеда провалялся в кровати! :facepalm:
Ну, в смысле, я лёг уже после того, как приехал домой, после завтрака и чашечки кофе, это было где-то около 12 часов! :)
Да, Гена, у меня тоже бывает такое давление. Как ты сейчас себя чувствуешь?

• Love
  • Love
Ой, Дима, а как я тебя рад видеть, дружище! :twins:
Скорее рассказывай, что у тебя там нового? Ведущих радио еще не закадрил? :unsure:
Ева уволилась в пятницу, печалька.☹️ Без нее утро уже не то будет.
А так-то я теперь в телеграмме, в их чате. Что бы ты не подглядывал :D Шучу) там прикольнее)

• Haha
Ева уволилась в пятницу, печалька.☹️ Без нее утро уже не то будет.
А так-то я теперь в телеграмме, в их чате. Что бы ты не подглядывал :D Шучу) там прикольнее)
У меня Телега тоже имеется, Дима, так что я тебя и там найду, если что (шутка)! :rofl:

У меня Телега тоже имеется, Дима, так что я тебя и там найду, если что (шутка)! :rofl:
А еще термо кружку мерч выиграл, да только пока времени съездить забрать нет. Там при наливании кипятка вроде логотип "море"проявляться должен. Ну увидишь в ВК собственно)

А еще термо кружку мерч выиграл, да только пока времени съездить забрать нет. Там при наливании кипятка вроде логотип "море"проявляться должен. Ну увидишь в ВК собственно)
Рад за тебя, Дим, когда заберешь, запости обязательно в ВК, плиз! :thumbsup:

Привет, спасибо, что не забываешь:) приятствено:)
колокол не поможет. Рядом с нашей дачей глушилки стоят, интернета нет от слова совсем, мертвая зона.
@Leolev @MISNIK #непью 03,04,05,06.09
Ну прям побежал отмечать! :kiss:

minion18 хороший ты мой:kiss:
Привет, спасибо, что не забываешь:) приятствено:)
колокол не поможет. Рядом с нашей дачей глушилки стоят, интернета нет от слова совсем, мертвая зона.
@Leolev @MISNIK #непью 03,04,05,06.09

сегодня жиж 8 уде :unsure:
Ты где так потерялась в календаре ? :eek:
не пьёт она....:rolleyes:
Помнит только .... И снова 3 сентября..... и фсё... и пропала.... :unsure:

Стало тихо, все разбежались, кто на отдых, кто по новым марафонам.. ещё три дня и всё закроется 1lis41L
Лично сделаю так, что у тебя всё только откроется. Буду ежедневно прибегать за ... "донатом", назовём это так :rolleyes:
Оранжевый такой, продолговатый....:unsure:

• Haha
Лично сделаю так, что у тебя всё только откроется. Буду ежедневно прибегать за ... "донатом", назовём это так :rolleyes:
Оранжевый такой, продолговатый....:unsure:
Куда будешь за донатом прибегать?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу