Эх эх-эх... Ничего не поделаешь! Возьмите вашу зачётку. Пять! ?Всем привет!
@Leolev Посмотреть вложение 2052018
@MISNIK
Морковь банально как-то . Поэтому ч принесла мой любимый морковный батончикПосмотреть вложение 2052019
Не пью 8,9,10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх эх-эх... Ничего не поделаешь! Возьмите вашу зачётку. Пять! ?Всем привет!
@MISNIK
Морковь банально как-то . Поэтому ч принесла мой любимый морковный батончикПосмотреть вложение 2052019
Не пью 8,9,10
Спасибо ?Эх эх-эх... Ничего не поделаешь! Возьмите вашу зачётку. Пять! ?
Я чур с Димой дружу!Всем привет!
@MISNIK
Не пью 8,9,10
А лучше с Ликой))Мне батончик, а там.....Всем привет!
@MISNIK
Не пью 8,9,10
Мои худеют и кидают все ко мне в корзину...Я чур с Димой дружу!А лучше с Ликой))
А ч уже подкармливаю нуждающихся ?Что там? Ты знаешь какой он вкусный? !!!! Не успеваю в магните купитьМне батончик, а там.....
Посмотреть вложение 2052028
Шашлык давайЧто там? Ты знаешь какой он вкусный? !!!! Не успеваю в магните купить
Спасибо
Не, с песочницей все ок. Маленькая только она. Никаких тебе замков и укреплений. И секретик глубоко не закопаешь.Почему самобичевание?
Таких юнгианских песочниц я, конечно, не встречала![]()
Ну все в ближайшие выходные буду совершать обход «Магнитов»))Всем привет!
@MISNIK
Не пью 8,9,10
Завтра последний...А почему варианты опроса такие странные? А где «секрет» и потом приду)
Ну все в ближайшие выходные буду совершать обход «Магнитов»))
Аппетитно смотрится ) а нам сколько дней еще отчитываться, не подскажите @Leolev?
Инна, вот принес?Обязательно покажи![]()
Спасибо! Тут не может быть стыдно, он очень красивый?, я как раз о таких зарослях только мечтаю.Инна, вот принес?
Наконец-то домой приехал.
Посмотреть вложение 2052041
Запущенный конечно, но как бы не совсем стыдно?? Какой есть.
Да я поняла, что про гос., не поняла почему именно самобичевание. Ну да ладноНе, с песочницей все ок. Маленькая только она. Никаких тебе замков и укреплений. И секретик глубоко не закопаешь.
А эмоции - это про детские дома и государственных детей.
Где заросли? Всё аккуратно растётИнна, вот принес?
Наконец-то домой приехал.
Посмотреть вложение 2052041
Запущенный конечно, но как бы не совсем стыдно?? Какой есть.
Сейчас я у себя в дневнике напишу весточку, потом удалю) Тут совесть не позволяет))Завтра последний...
Но ты будешь ходить до НГ, Я тебя знаю ..сразу в магаз побежит...
Ты хоть понимаешь, что это может быть обидно? Почему сегодня моих любимых девочек обижают!!!Завтра последний...
Но ты будешь ходить до НГ, Я тебя знаю ..сразу в магаз побежит...
Ты хоть понимаешь, что это может быть обидно? Почему сегодня моих любимых девочек обижают!!!
Кастет натерла несколько часов назад. Быть тушенному зайцу
Так если кастет применять, то это уже отбивная, извините ?Ты хоть понимаешь, что это может быть обидно? Почему сегодня моих любимых девочек обижают!!!
Кастет натерла несколько часов назад. Быть тушенному зайцу