Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, привет!?
Позовем конечно.
Как дела у тебя?
Привет, Миша.
Все стабильно- то хорошо, то плохо). Как у всех.
Переехала в новую квартиру, освоила перфоратор?
Ну и хочу отвыкать от бухла. Похмелье стало слишком тяжкое. Годы уже не те?
В Увертюру пойду с удовольствием.
Спасибо

Я не слежу кто именно, там довольно часто встречается алко. Мне, как человеку недавно непьющему, в глаза бросается
У нас просто класс такой, да ) По факту никто даже не пьет, но со стороны выглядит устрашающе наверное )

У нас просто класс такой, да ) По факту никто даже не пьет, но со стороны выглядит устрашающе наверное )
Ты ведь в б?:) Я туда и не захожу уже..везде одно и то же. Мне просто не полезно такое смотреть, вот, не в ключе замечания.

Ты ведь в б?:) Я туда и не захожу уже..везде одно и то же. Мне просто не полезно такое смотреть, вот, не в ключе замечания.
Дааа...у нас там одна алкашня...только про это и говорим) :cold: ломка ведь...

Дааа...у нас там одна алкашня...только про это и говорим) :cold: ломка ведь...
Нуу, у нас тоже есть, не в больших масштабах, но есть. Все же с месяцем комфортнее не вариться в таких темах 1lis37

История я болтологии? Вещай, записываю minion12
Мы с Сашей играли в игру здесь на форуме...слова угадывали...там и познакомились...а потом в каком-то марафоне я скопировал и прекрасного пола отчет и там в женском роде было...типа "не курила" или что-то подобное...Саня напряг память..."А где же мальчик?"...и задал мн вопрос...так кто же я все-таки)

Мы с Сашей играли в игру здесь на форуме...слова угадывали...там и познакомились...а потом в каком-то марафоне я скопировал и прекрасного пола отчет и там в женском роде было...типа "не курила" или что-то подобное...Саня напряг память..."А где же мальчик?"...и задал мн вопрос...так кто же я все-таки)
Вот до чего списывание доводит?

Потом драка была??

Нуу, у нас тоже есть, не в больших масштабах, но есть. Все же с месяцем комфортнее не вариться в таких темах 1lis37
Да...у нас масштабы конечно посерьезнее...поэтому и страниц больше написали, так как многие наверное строчат в неадекватном состоянии...Как же я тебя понимаю...так тяжело это все читать...:unsure:

Да...у нас масштабы конечно посерьезнее...поэтому и страниц больше написали, так как многие наверное строчат в неадекватном состоянии...Как же я тебя понимаю...так тяжело это все читать...:unsure:
Ну вот я и сижу здесь..если так и будет, то не буду там сидеть, а то вовред себе получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу