Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В телефоне, да не, там алгоритмы не так работают, там что-нибудь лайкнешь и пошло поехало на эту тему. А вот на ютубе интереснее, там вообще иногда не понимаешь как ты до такого долистался ?
Не знаю, что там за алгоритмы , но уже вперед Батьки бегут,ты только подумать успел, а они тебя уже заманухами тематическими пичкают. До чего дошел прогресс!
Вот что то такое))
Я сегодня что то вялая… кости ломит и хочется домой уже))
После диетического ланча клонит в сон…
Я говорила, как они ко мне обращаются?) Mэм) старомодно так)) и я обращаюсь к мужчинам -сэр. А к девицам просто по имени)
Вот что то такое))
Я говорила, как они ко мне обращаются?) Mэм) старомодно так)) и я обращаюсь к мужчинам -сэр. А к девицам просто по имени)
Вот что то такое))
Женщина?! Да чур меня
Я рассказывала историю, как одна знакомая лет сорока пришла с утра на работу рыдая, потому что ей паренёк уступил место в автобусе и назвал женщиной ? не легко ей принятие возраста далось
Женщина?! Да чур меня
Я рассказывала историю, как одна знакомая лет сорока пришла с утра на работу рыдая, потому что ей паренёк уступил место в автобусе и назвал женщиной ? не легко ей принятие возраста далось
Да слава Богу,что уступили. Вот когда стоишь с маленьким ребенком, а не уступает никто, вот это пипец. Недавно с этим столкнулась, аж два раза. Дикость такая, если честно, что у людей в голове