Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.517
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женщина?! Да чур меня 1lis24
Я рассказывала историю, как одна знакомая лет сорока пришла с утра на работу рыдая, потому что ей паренёк уступил место в автобусе и назвал женщиной ? не легко ей принятие возраста далось
Женщина, садитесь!
Это конечно звучит так себе…
А вот :Что за женщина!!! Лучшее
Ну смешно девушкой себя звать в сорокет, и ожидать, что все эту иллюзию поддержат))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Женщина, садитесь!
Это конечно звучит так себе…
А вот :Что за женщина!!! Лучшее
Ну смешно девушкой себя звать в сорокет, и ожидать, что все эту иллюзию поддержат))
Нууу это то все понятно, но сердцу не прикажешь ?

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.517
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Камала

Старожил
Реакции
625
У нас просто слово Женщина не правильно произносят. Тетенька еще хлеще... Когда к даме в 50+ обращаются девушка..тоже смешно. Поэтому между нами мы все девочки )) А в обществе..сударыни ))

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись милая :kiss: понимаю, некоторые так и просят кирпича :giggle:
Мы сегодня засыпали провал в земле на даче, там камера от труб кирпичная, так мы туда в 2 лопаты с братом перекидали 5 тонн скального грунта - влажная земля с каменюками. Так вот надо было видеть, как я прыгала по этому грунту, утрамбовывая и бухтя - вот тебе клей не того цвета, вот тебе молниезащита не по чертежу, вот тебе тварь швы неэстетичные... это у меня со стройконтролем разногласия такие... ???

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.517
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нууу это то все понятно, но сердцу не прикажешь ?
Да меня больше удивляют когда велению сердца следуют дамы , сильно недооценивая свои габариты)) это нагляднее кринж. Впихнуть невпихуемое)
Че то я вроде эйджист и бодишеймер какой то)))
Сорри)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да слава Богу,что уступили. Вот когда стоишь с маленьким ребенком, а не уступает никто, вот это пипец. Недавно с этим столкнулась, аж два раза. Дикость такая, если честно, что у людей в голове
У меня история про коллегу есть, только ты на себя не натягивай, просто тема про уступание, а не про тебя.
Так вот, возвращалась моя коллега поездом с морей и выйдя из отпуска рассказывает какие в вагоне все сволочи не поменялись с каким-то дедом местами и дед ехал на верхней полке согласно купленному билету, когда я у нее уточнила, а почему она с ним не поменялась, она не нашлась, что ответить. Как-то так.
Я в транспорте не уступаю детям, которые уже твердо стоят на ногах, лет с пяти так, потому что себя я помню примерно с этого возраста и мама меня за уши сдергивала, если я позволяла себе сидеть не уступив старшему. Если беременные или с лялечками, то конечно уступаю.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.853
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.646
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы сегодня засыпали провал в земле на даче, там камера от труб кирпичная, так мы туда в 2 лопаты с братом перекидали 5 тонн скального грунта - влажная земля с каменюками. Так вот надо было видеть, как я прыгала по этому грунту, утрамбовывая и бухтя - вот тебе клей не того цвета, вот тебе молниезащита не по чертежу, вот тебе тварь швы неэстетичные... это у меня со стройконтролем разногласия такие... ???
Меня сегодня все удивляют, да чтож такое :eek: я бы не хотела тебе попадаться, когда ты в гневе, сразу утопчешь :giggle:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Да меня больше удивляют когда велению сердца следуют дамы , сильно недооценивая свои габариты)) это нагляднее кринж. Впихнуть невпихуемое)
Сорри)
Слов модных сколько, непонятных?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сорри)
А ну это психологическое, кажется если одеть что-то в облипку, то как-будто сам уже становишься ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
У меня история про коллегу есть, только ты на себя не натягивай, просто тема про уступание, а не про тебя.
Так вот, возвращалась моя коллега поездом с морей и выйдя из отпуска рассказывает какие в вагоне все сволочи не поменялись с каким-то дедом местами и дед ехал на верхней полке согласно купленному билету, когда я у нее уточнила, а почему она с ним не поменялась, она не нашлась, что ответить. Как-то так.
Я в транспорте не уступаю детям, которые уже твердо стоят на ногах, лет с пяти так, потому что себя я помню примерно с этого возраста и мама меня за уши сдергивала, если я позволяла себе сидеть не уступив старшему. Если беременные или с лялечками, то конечно уступаю.
Я уступала всегда детям лет до 6 наверное. И беременным и сильно пожилым тоже. Была бы мужчиной так и женщинам бы уступала. Это просто что-то в обществе произошло, в сердцах пусто, только о своей тушке пекутся

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я уступала всегда детям лет до 6 наверное. И беременным и сильно пожилым тоже. Была бы мужчиной так и женщинам бы уступала. Это просто что-то в обществе произошло, в сердцах пусто, только о своей тушке пекутся
Соглашусь, сейчас все только "в своём праве", а то что к правам еще прикладываются обязанности и у других же права забывают. ?

Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу