Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во! Купила готовый шашлык из курицы, в духовку засуну, буду себя радовать
аэрогриль вещь :)


А чо готовый то? курица-то маринуется 15 мин, в соевый соус кинул и все :rofl:
и 20 мин в гриле или 25 не помню
 
А мне нравится готовить, это ж прям искусство. Наверно где-то в параллельной вселенной я работаю поваром в шикарном ресторане :D
Я тоже люблю готовить, помню как то делала лобио, оно же легкое блюдо, просто много нюансов , чтоб получилось все идеально, я как щас помню как себя чувствовала важным поваром, все ингредиенты по тарелочкам разложены, все специи обжарены, внутри было чувство, что делаю шедевр :giggle:
 
аэрогриль вещь :)


А чо готовый то? курица-то маринуется 15 мин, в соевый соус кинул и все :rofl:
и 20 мин в гриле или 25 не помню
У меня духовка и соуса нет, так что вот так. Захотелось, зашла и купила, в магазине тоже норм маринуют
 
e1ca1f9e4dfe65320c1acc924f4b2258.jpg
?
 
  • Love
Реакции: aiva
Какую-то он тебе фигню считает, откуда в бульоне 16 грамм белка? Или он у тебя с кусками курицы, не чисто вода и жир?
16 гр белка, это почти 100 гр курицы должно быть. А в бульоне ещё и углеводы, которых в курице нет
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу