Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую-то он тебе фигню считает, откуда в бульоне 16 грамм белка? Или он у тебя с кусками курицы, не чисто вода и жир?
и пельменей нет в списке! они вобще диетические!

После работы

304796237_c54de3d1e50b14607a2c1f8c7fb8136d_800.gif

Точно..там грамма 2 от силы на 100
Если хочешь более менее точно считать, то проще использовать не готовые блюда, ведь туда их люди вносят, а продукты из которых готовишь, я себе как-то даже супы считала, там какие-то коэффициенты на уварку, ужарку, сейчас не вспомню, поэтому на подсчете проще без сложносочинённых блюд, типа супов.

И огребу за это ))
Та не...
Подходишь так, глазами хлоп-хлоп и такая "можно половить вашей удочкой?"
И курс молодого рыбака тебе обеспечен!
:D

Если хочешь более менее точно считать, то проще использовать не готовые блюда, ведь туда их люди вносят, а продукты из которых готовишь, я себе как-то даже супы считала, там какие-то коэффициенты на уварку, ужарку, сейчас не вспомню, поэтому на подсчете проще без сложносочинённых блюд, типа супов.
дада, пельмени!

Мне от страховой последнее предупреждение пришло!!
Иди и вступи в бесплатную программу коррекции веса!!! Срочно!
Они что то про меня знают…
Прям каждый день шлют и шлют…
Я бы им ответила: и про Помрой, и про платформу… мол я не безнадежна!!! Но… не предусмотрено отвечать им…

Точно..там грамма 2 от силы на 100
Там вообще для этого блюда странная математика. 16 белка * 4 калл= 64, жиры на 9 умножай, угли тоже на 4, там от силы 110 калл, а еще 10 вода что ли? Она вроде не калорийная, хоть залейся

Мне от страховой последнее предупреждение пришло!!
Иди и вступи в бесплатную программу коррекции веса!!! Срочно!
Они что то про меня знают…
Прям каждый день шлют и шлют…
Я бы им ответила: и про Помрой, и про платформу… мол я не безнадежна!!! Но… не предусмотрено отвечать им…
А она у вас там не удорожается если ты в зоне риска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу