Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если хочешь более менее точно считать, то проще использовать не готовые блюда, ведь туда их люди вносят, а продукты из которых готовишь, я себе как-то даже супы считала, там какие-то коэффициенты на уварку, ужарку, сейчас не вспомню, поэтому на подсчете проще без сложносочинённых блюд, типа супов.
Если хочешь более менее точно считать, то проще использовать не готовые блюда, ведь туда их люди вносят, а продукты из которых готовишь, я себе как-то даже супы считала, там какие-то коэффициенты на уварку, ужарку, сейчас не вспомню, поэтому на подсчете проще без сложносочинённых блюд, типа супов.
Мне от страховой последнее предупреждение пришло!!
Иди и вступи в бесплатную программу коррекции веса!!! Срочно!
Они что то про меня знают…
Прям каждый день шлют и шлют…
Я бы им ответила: и про Помрой, и про платформу… мол я не безнадежна!!! Но… не предусмотрено отвечать им…
Там вообще для этого блюда странная математика. 16 белка * 4 калл= 64, жиры на 9 умножай, угли тоже на 4, там от силы 110 калл, а еще 10 вода что ли? Она вроде не калорийная, хоть залейся
Мне от страховой последнее предупреждение пришло!!
Иди и вступи в бесплатную программу коррекции веса!!! Срочно!
Они что то про меня знают…
Прям каждый день шлют и шлют…
Я бы им ответила: и про Помрой, и про платформу… мол я не безнадежна!!! Но… не предусмотрено отвечать им…