Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хочешь более менее точно считать, то проще использовать не готовые блюда, ведь туда их люди вносят, а продукты из которых готовишь, я себе как-то даже супы считала, там какие-то коэффициенты на уварку, ужарку, сейчас не вспомню, поэтому на подсчете проще без сложносочинённых блюд, типа супов.
Да, это я из списка выбрала, даже не посмотрела, что там. Пока считаю калории только.

вот он оскал капитализма!
и не оправдаешься! иди и все тут!
Да я не знаю, я интересуюсь, мне кажется что у нас тоже так, будет дороже если у тебя есть риски по заболеваниям. А может я придумываю ?

Да я не знаю, я интересуюсь, мне кажется что у нас тоже так, будет дороже если у тебя есть риски по заболеваниям. А может я придумываю ?
конечно будет и еще хуже будет :rofl:

Да, это я из списка выбрала, даже не посмотрела, что там. Пока считаю калории только.
Ну, купила мясо, гарнир(гречу там или что ты хочешь), овощи и внесла их, а то тебе там понапишут.

А я знаю :mstickle: и знаю несколько человек для кого каша с опарышами была вкусная, ибо перепутали :rofl:
котэ.gif

А я знаю :mstickle: и знаю несколько человек для кого каша с опарышами была вкусная, ибо перепутали :rofl:
Ну че, тоже белок, китайцы вон все едят и ничего, вон их сколько миллионов

• Haha
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу