Камала Старожил Сообщения 418 Реакции 625 5 Окт 2024 #3.101 AleksandrBАS написал(а): Я сегодня еще молодой, холостой и красивый .. Нажмите для раскрытия... Что же будет завтра, после бани
AleksandrBАS написал(а): Я сегодня еще молодой, холостой и красивый .. Нажмите для раскрытия... Что же будет завтра, после бани
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.387 Реакции 65.532 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.102 AleksandrBАS написал(а): Я сегодня еще молодой, холостой и красивый .. Нажмите для раскрытия... А ну домой паразит!
AleksandrBАS написал(а): Я сегодня еще молодой, холостой и красивый .. Нажмите для раскрытия... А ну домой паразит!
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.103 Киселёk написал(а): А ну домой паразит! Посмотреть вложение 2063460 Нажмите для раскрытия... Да что все напали на него дайте парню отдохнуть
Киселёk написал(а): А ну домой паразит! Посмотреть вложение 2063460 Нажмите для раскрытия... Да что все напали на него дайте парню отдохнуть
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.387 Реакции 65.532 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.104 Фиби написал(а): Да что все напали на него дайте парню отдохнуть Нажмите для раскрытия... Свободен он...ишь чего удумал! Я тут понимаешь ли к свадьбе готовлюсь, а он...
Фиби написал(а): Да что все напали на него дайте парню отдохнуть Нажмите для раскрытия... Свободен он...ишь чего удумал! Я тут понимаешь ли к свадьбе готовлюсь, а он...
Камала Старожил Сообщения 418 Реакции 625 5 Окт 2024 #3.105 Фиби написал(а): Да что все напали на него дайте парню отдохнуть Нажмите для раскрытия... Дык сам пришёл)
Фиби написал(а): Да что все напали на него дайте парню отдохнуть Нажмите для раскрытия... Дык сам пришёл)
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.106 Киселёk написал(а): Свободен он...ишь чего удумал! Я тут понимаешь ли к свадьбе готовлюсь, а он... Нажмите для раскрытия... Когда гуляем ?
Киселёk написал(а): Свободен он...ишь чего удумал! Я тут понимаешь ли к свадьбе готовлюсь, а он... Нажмите для раскрытия... Когда гуляем ?
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.387 Реакции 65.532 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.107 Фиби написал(а): Когда гуляем ? Нажмите для раскрытия... Мы еще с датой не определились, в кругосветное путешествие поедем! Так хочется мир посмотреть Да,солнышко? @AleksandrBАS
Фиби написал(а): Когда гуляем ? Нажмите для раскрытия... Мы еще с датой не определились, в кругосветное путешествие поедем! Так хочется мир посмотреть Да,солнышко? @AleksandrBАS
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.031 Реакции 19.728 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Окт 2024 #3.108 Киселёk написал(а): Мы еще с датой не определились, в кругосветное путешествие поедем! Так хочется мир посмотреть Да,солнышко? @AleksandrBАS Нажмите для раскрытия... Конечно, еще не определились! Поэтому и написал честно, что сегодня я в бане и невесту не ищу. Думаю над всем этим ..
Киселёk написал(а): Мы еще с датой не определились, в кругосветное путешествие поедем! Так хочется мир посмотреть Да,солнышко? @AleksandrBАS Нажмите для раскрытия... Конечно, еще не определились! Поэтому и написал честно, что сегодня я в бане и невесту не ищу. Думаю над всем этим ..
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.109 Киселёk написал(а): Мы еще с датой не определились, в кругосветное путешествие поедем! Так хочется мир посмотреть Да,солнышко? @AleksandrBАS Нажмите для раскрытия... Ждем приглашение и завалимся всей толпой отмечать
Киселёk написал(а): Мы еще с датой не определились, в кругосветное путешествие поедем! Так хочется мир посмотреть Да,солнышко? @AleksandrBАS Нажмите для раскрытия... Ждем приглашение и завалимся всей толпой отмечать
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.387 Реакции 65.532 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.110 AleksandrBАS написал(а): Конечно, еще не определились! Поэтому и написал честно, что сегодня я в бане и невесту не ищу. Думаю над всем этим .. Нажмите для раскрытия... Якин влюбился как мальчишка
AleksandrBАS написал(а): Конечно, еще не определились! Поэтому и написал честно, что сегодня я в бане и невесту не ищу. Думаю над всем этим .. Нажмите для раскрытия... Якин влюбился как мальчишка
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.111 AleksandrBАS написал(а): Конечно, еще не определились! Поэтому и написал честно, что сегодня я в бане и невесту не ищу. Думаю над всем этим .. Нажмите для раскрытия... Мужчина одним словом
AleksandrBАS написал(а): Конечно, еще не определились! Поэтому и написал честно, что сегодня я в бане и невесту не ищу. Думаю над всем этим .. Нажмите для раскрытия... Мужчина одним словом
Лицо G aka Жоржетта Сообщения 2.932 Реакции 10.653 Лет курения 30 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.112 Здравствуйте ? Я не пью 05.10 @Сладкая Булочка @Фиби Всем благ, настроения и удовольствий))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 5 Окт 2024 #3.113 Фиби написал(а): Ударение на последний слог, это приветствие из индийской культуры означает "я приветствую божественное в тебе" при этом руки сложены в жест намасте Посмотреть вложение 2063453 Посмотреть вложение 2063456 Нажмите для раскрытия... Как-то я попытался приветствовать индусов в варианте с руками за спиной. Очнулся, а все божественное во мне приветствует травматолог?
Фиби написал(а): Ударение на последний слог, это приветствие из индийской культуры означает "я приветствую божественное в тебе" при этом руки сложены в жест намасте Посмотреть вложение 2063453 Посмотреть вложение 2063456 Нажмите для раскрытия... Как-то я попытался приветствовать индусов в варианте с руками за спиной. Очнулся, а все божественное во мне приветствует травматолог?
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.114 Лицо G написал(а): Здравствуйте ? Я не пью 05.10 @Сладкая Булочка @Фиби Всем благ, настроения и удовольствий)) Нажмите для раскрытия... Привет, умничка босс
Лицо G написал(а): Здравствуйте ? Я не пью 05.10 @Сладкая Булочка @Фиби Всем благ, настроения и удовольствий)) Нажмите для раскрытия... Привет, умничка босс
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.115 Roustique написал(а): Как-то я попытался приветствовать индусов в варианте с руками за спиной. Очнулся, а все божественное во мне приветствует травматолог? Нажмите для раскрытия... Дак ты что хоть вытворяешь для этого нужны хорошо разработанные плечевые суставы.
Roustique написал(а): Как-то я попытался приветствовать индусов в варианте с руками за спиной. Очнулся, а все божественное во мне приветствует травматолог? Нажмите для раскрытия... Дак ты что хоть вытворяешь для этого нужны хорошо разработанные плечевые суставы.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 5 Окт 2024 #3.116 Фиби написал(а): Дак ты что хоть вытворяешь для этого нужны хорошо разработанные плечевые суставы. Нажмите для раскрытия... Да шучу же))
Фиби написал(а): Дак ты что хоть вытворяешь для этого нужны хорошо разработанные плечевые суставы. Нажмите для раскрытия... Да шучу же))
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.117 Roustique написал(а): Да шучу же)) Нажмите для раскрытия... Ну кто ж тебя знает, у меня подружка глядя на меня сделала так, аж искры из глаз
Roustique написал(а): Да шучу же)) Нажмите для раскрытия... Ну кто ж тебя знает, у меня подружка глядя на меня сделала так, аж искры из глаз
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 5 Окт 2024 #3.118 Фиби написал(а): Ну кто ж тебя знает, у меня подружка глядя на меня сделала так, аж искры из глаз Нажмите для раскрытия... А ты так умеешь? ?
Фиби написал(а): Ну кто ж тебя знает, у меня подружка глядя на меня сделала так, аж искры из глаз Нажмите для раскрытия... А ты так умеешь? ?
Лицо G aka Жоржетта Сообщения 2.932 Реакции 10.653 Лет курения 30 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.119 Планов громадье)
Фиби Капитан новой цели Сообщения 7.888 Реакции 16.697 Метод Сила Воли Не курю с 09.04.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2024 #3.120 Roustique написал(а): А ты так умеешь? ? Нажмите для раскрытия... Конечно я же йогой занимаюсь, не так часто как хотелось бы, но занимаюсь
Roustique написал(а): А ты так умеешь? ? Нажмите для раскрытия... Конечно я же йогой занимаюсь, не так часто как хотелось бы, но занимаюсь