Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, надо полагать все таки часто. Тренями раз в месяц руки в такую конфигурацию не загнуть?
Неее это тебе так кажется, это зависит от гибкости, у меня с плечами и руками проблем нет, зато вот спина и поясница плохо тянется и я всегда кряхтя пытаюсь на ноги лечь :D

Как-то я попытался приветствовать индусов в варианте с руками за спиной. Очнулся, а все божественное во мне приветствует травматолог?
Сколько в Индии была, такие выкрутасы ни жители, ни бабы́ не делают. Асана есть подобная, а так чтоб между собой, ну разве что йогини российские исполняют.

Screenshot_20241005_164029_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.jpg

Сколько в Индии была, такие выкрутасы ни жители, ни бабы́ не делают. Асана есть подобная, а так чтоб между собой, ну разве что йогини российские исполняют.
Да местные и перед собой рук особо не складывали как я помню. Намасте и все, типа здарова

Пока не приступила к выполнению планов ☝️☝️☝️
Напишу про виброплатформу.
Она приехала в четверг, но я плохо себя чувствовала, поэтому распаковала, включила-выключила, нашла место откуда телек видно, а меня нет, поставила ее туда.
Поныла, что она воняет прям, как магазин автошин. Муж предложил выкинуть в гараж, там много полезного ждет своего часу…
Вчера я взгромоздилась на нее.
Даже включила. Не самая лютая программа на первый раз. Но оно трясло так…я даже не могу придумать про каких обстоятельствах человека можно так протряхивать. У меня щеки жили своей жизнью!
Ощущение, что шкура отдельно от скелета движется мелкой тряской.
Главное, следить за челюстями) они клацать начинают, а жаль же работу ортодонтов портить)))
И колени. Полагаю нельзя стоять на прямых ногах, колени таки надо расслабить, а от этого трясти начинает еще сильнее)
Короче, импульсивная покупка, но я дам ей шанс, это не единственная моя физкультура, и больших надежд на эту процедуру не возложено,так что если как то что то будет на пользу- воспринимать буду, что повезло))

Да местные и перед собой рук особо не складывали как я помню. Намасте и все, типа здарова
А мои боливудские работодатели вообще никакого намасте не говорили ((((
Хотя иногда в Сари в офис приходили…
Вот не уважали они меня… не уважали….

@Тимохин,
Там тетка не находит ничего привлекательного для себя в своем холодильнике, но не сдается, продолжает пялиться ? на полки в надежде, что что то изменится… ( вольный перевод)

А мои боливудские работодатели вообще никакого намасте не говорили ((((
Хотя иногда в Сари в офис приходили…
Вот не уважали они меня… не уважали….
Все в сари? И мужики тоже?

Все в сари? И мужики тоже?
Бухгалтерская фирма была, семейная. Хозяйка, дочка и племянница. И племянник лет 15- курьер.
Парень в дни, когда они были наряжены- не появлялся)) возможно дома в сари сидел)
А потом я слиняла на удаленку у них, и жизнь наладилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу