Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@allasama, очень опасная тема, для таких как я не осуществимая, я пробовал, потом все опять возвращается на круги своя, для меня только полный отказ.

Привет.
Вчера выпила на др у подруги. Неконтролируемого срыва и желания продолжать нет. Счётчик обнулять?
Моя цель была не бухать без повода и в обычные дни. В эту цель вечеринка раз в полтора месяца в принципе вписывается, я в своей схеме.
Алла, привет✋?
Скажи пожалуйста, в шанс пойдёшь?

Поехала по магазинам, есть желание потратить неприлично много денег ?
3cfbe__french_geek__pretty-woman.gif

@allasama, очень опасная тема, для таких как я не осуществимая, я пробовал, потом все опять возвращается на круги своя, для меня только полный отказ.
Да да.. это точно.. Начинаешь с малого, гордишься собой, я молодец, всё под контролем, а в итоге улетаешь туда, где остановился в прошлый раз..

Ребята, это пипец. Занимаю себя чем-то через силу, три дня состояние "ничего не хочу, уйдите от меня все, раздражает многое". Отвлечения мало помогают. Наверное дофаминовая яма наверное. Что делать ещё и долго такая фигня может длиться?
Смотрю фотки старые, буквально год-два назад и то состояние получше было..хотя сейчас легче и всё вроде хорошо в жизни, а внутри всё хуже

Штош

Прошла первая неделя Увертюры, время подвести первые итоги!

Куранты.gif

Первая неделя прошла практически без потерь (один не стартанувший не в счет), но, все равно, помним, что зависимость хитра и коварна, может накинуться в любой момент!
3 (1).gif

По этому не забываем искать новые методы снятия напряжения!
16.gif
избегаем чувство голода!
1656663803138112543.gif

Не злимся!
201509150001-vechnyy-dvigatel-kashamalasha-com.gif
избегаем одиночества!
Kotogifki (5).gif

Так же напомню, что есть библиотека, она же источник знаний!
изучение.gif

Всегда можно излить душу активным участникам, которые всегда поддержат!
нет слов.gif

@mila-vrn @aiva @Shuter @Фиби @Камала @Лицо G @Сладкая Булочка
Хотя поддержку от @Shuter представить пока сложно :D

Подведем итоги конкурса недели "Мой питомец!" стр. 110
1 место с фото № 19 лидирует @Сладкая Булочка
10041963_a018d7936aea4982f995c5b8636b928f1.gif

2 место с фото № 23 и 24 занимает @Фиби
kubok_2.gif

3 место с фото № 16 (по сумме баллов за остальные фото чуть обогнав @michail krd) достается @ЛенаМ
place3.gif

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

Остальным участникам: @Алёна909 @1.Елена @aiva @mila-vrn @Тимохин @michail krd @Камала
orig (1).gif

Столик победитель недели - №2

Следующий конкурс недели- "Последний подарок осени!"
Фото присылаем главам столика.

За этим пока всё, до новых встреч!
164000394719942127.gif

Что делать ещё и долго такая фигня может длиться?
Это основная причина срывов, вообще долго, надо продолжать отвлекаться, мне помогало что-то делать руками, я пилил шкатулки, мебель, доски для детей (бизиборды), котодома... что потом продавалось на площадках, повышая мою самооценку и отвлекая.
У дам, не знаю что это может быть, вышивка или картины по номерам.
И это не отменяет разбор причин состояния, по сути мы негативно реагируем на пустом месте, значит в нас говорит болезнь..

Это основная причина срывов, вообще долго, надо продолжать отвлекаться, мне помогало что-то делать руками, я пилил шкатулки, мебель, доски для детей (бизиборды), котодома... что потом продавалось на площадках, повышая мою самооценку и отвлекая.
У дам, не знаю что это может быть, вышивка или картины по номерам.
И это не отменяет разбор причин состояния, по сути мы негативно реагируем на пустом месте, значит в нас говорит болезнь..
Устала я дома сидеть на больничном. День сурка

Штош

Прошла первая неделя Увертюры, время подвести первые итоги!

Посмотреть вложение 2063829

Первая неделя прошла практически без потерь (один не стартанувший не в счет), но, все равно, помним, что зависимость хитра и коварна, может накинуться в любой момент!
Посмотреть вложение 2063838
По этому не забываем искать новые методы снятия напряжения!
Посмотреть вложение 2063840 избегаем чувство голода! Посмотреть вложение 2063842
Не злимся!
Посмотреть вложение 2063845 избегаем одиночества! Посмотреть вложение 2063848
Так же напомню, что есть библиотека, она же источник знаний!
Посмотреть вложение 2063851

Всегда можно излить душу активным участникам, которые всегда поддержат!
Посмотреть вложение 2063852
@mila-vrn @aiva @Shuter @Фиби @Камала @Лицо G @Сладкая Булочка
Хотя поддержку от @Shuter представить пока сложно :D

Подведем итоги конкурса недели "Мой питомец!" стр. 110
1 место с фото № 19 лидирует @Сладкая Булочка Посмотреть вложение 2063853
2 место с фото № 23 и 24 занимает @Фиби Посмотреть вложение 2063854
3 место с фото № 16 (по сумме баллов за остальные фото чуть обогнав @michail krd) достается @ЛенаМ Посмотреть вложение 2063859

Посмотреть вложение 2063856

Остальным участникам: @Алёна909 @1.Елена @aiva @mila-vrn @Тимохин @michail krd @КамалаПосмотреть вложение 2063857

Столик победитель недели - №2

Следующий конкурс недели- "Последний подарок осени!"
Фото присылаем главам столика.

За этим пока всё, до новых встреч!
Посмотреть вложение 2063858
Леша, спасибо большое! :kiss: Ну ты понимаешь, что эти коты поднимут любое настроение )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу