Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пью. Не курю. Настроение скачет
Такая же херня! От "Я убивать" до "Я всех любить". Стараюсь в конфликты не впутываться. Боюсь на фоне неустойчивого состояния натворить делов 1lis21L

Такая же херня! От "Я убивать" до "Я всех любить". Стараюсь в конфликты не впутываться. Боюсь на фоне неустойчивого состояния натворить делов 1lis21L
Если ещё и провокаторов было бы меньше

Если ещё и провокаторов было бы меньше
Вообще подумывал на больничный уйти, но в итоге решил просто поменьше работать( благо такая возможность у меня есть). Вообщем когда все бесить начинает я домой ухожу:cool:. Начальники и коллеги меня с каждым днем все больше ненавидят

cd114ea83aee07fd3bb02b368008b30a.jpg

Вообще подумывал на больничный уйти, но в итоге решил просто поменьше работать( благо такая возможность у меня есть). Вообщем когда все бесить начинает я домой ухожу:cool:. Начальники и коллеги меня с каждым днем все больше ненавидят
У меня таких проблем конечно нет. Иногда не знаю чем себя занять. Да и со сном проблемки

Какие мы все разные, вот у меня как раз никотиновые накаты в момент улетучивались
Мне один раз удалось вообще очень легко слезть с никотина, как будто даже и не курила .., а до этого бывало считала часы, дни..даже тут была в марафоне и сорвалась. . Лет 10 назад ))

Щас че было Monsters19
На форум захожу, а написать никому не могу, скидывается всё и писует "Браузер остановлен" Капец?‍♀️
Аж глазик задëргался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу