Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не землекоп, а ландшафтный дизайнер и будущий президент :rolleyes:
Не так ли босс ?
Мы с @mila-vrn верим в тебя ))
Я не могу быть президентом) я иммигрант. Да и губернатором вряд ли) Буду делать карьеру в своем ГАИ))

Солнце сдвинулось, пойду копать клумбу… Жоржетта порой еще тот землекоп бывает.
Цветуечек на память?Посмотреть вложение 2064030
Удачной копки. Я уже сегодня накопалась..
Посадила озимые лук, чеснок ,морковь
. Чикнула по паре черенков с двух роз, чтоб зимой развлекаться)

Ну почему так жарко то… около 30… IMG_0443.jpeg

Не землекоп, а ландшафтный дизайнер и будущий президент :rolleyes:
Не так ли босс ?
Мы с @mila-vrn верим в тебя ))
Не, президентом, как оказалось, нас не возьмут, не там родились, так что мы в губернаторы Калифорнии метим ?

Я не могу быть президентом) я иммигрант. Да и губернатором вряд ли) Буду делать карьеру в своем ГАИ))
Чёйта, мы что хуже Шварценеггера что ли? Щя на виброплатформе растресем лишнее, в зал мышицы накачаем и сразу в губеры двинем?

Не, президентом, как оказалось, нас не возьмут, не там родились, так что мы в губернаторы Калифорнии метим ?
Там своих Жоржетт навалом)) Голливуд рядом)) Я тут… в сельской местности гораздо выигрышнее смотрюсь))

Там своих Жоржетт навалом)) Голливуд рядом)) Я тут… в сельской местности гораздо выигрышнее смотрюсь))
Так у них там апокалипсис, щя всех пересажают вмести с Пи Диди и свободных мест будет дофига. Мы может еще и на Оскар замахнемся ?

А то, она не верила что нас в копы возьмут, а нас взяли, так что дело за малым! Но начало уже положено, мы уже вибрируем на платформе! ?
Еще как вибрируем)) у меня муж стал на платформу заглядываться)) походу тоже хочет так… читал инструкцию до скольки вес выдерживает))
Так что шикарное приобретение)

Так у них там апокалипсис, щя всех пересажают вмести с Пи Диди и свободных мест будет дофига. Мы может еще и на Оскар замахнемся ?
Точно! Меня то в связи с ним точно не заподозрят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу