Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это поколенческое. Нас так растили, чтоб удобно было. Нам можно приказывать, навязывать…а с юными надо уже договариваться. Попробуй их заставить терпеть…
да тут как-то читала о том, что молодежь сейчас увольняется, если их что-то не устраивает, не просто одним днем, а с перерыва не приходят. :thumbsup:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.906
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да тут как-то читала о том, что молодежь сейчас увольняется, если их что-то не устраивает, не просто одним днем, а с перерыва не приходят. :thumbsup:
Ой блин ( имела ввиду другое слово),
какие нежные! Я с 17 лет пахала в смену на конвейере на хладокомбинате за малую денежку. Три года на хладокомбинате, потом три года в рыбном цеху, один запах чего стОит??? не говорю уже про тяжесть и холод...
Потому выбора работы не было, есть надо, коммуналку платить надо, за универ платить надо.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.906
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поесть принесла)
IMG_20241024_144946_654.jpg

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какие нежные! Я с 17 лет пахала в смену на конвейере на хладокомбинате за малую денежку. Три года на хладокомбинате, потом три года в рыбном цеху, один запах чего стОит??? не говорю уже про тяжесть и холод...
Потому выбора работы не было, есть надо, коммуналку платить надо, за универ платить надо.
Под каждым твоим словом подпишусь! Особенно после ой :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а я считаю молодцы, может так научат работодателя ценить кадры:)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Под каждым твоим словом подпишусь! Особенно после ой :rofl:
ну там дальше еще продолжение должно быть про "бог терпел и нам велел", "раньше бабы в поле рожали и продолжали работать" ну и еще что-нибудь про сапоги одни на всех и т.д. и т.п. :facepalm:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну там дальше еще продолжение должно быть про "бог терпел и нам велел", "раньше бабы в поле рожали и продолжали работать" ну и еще что-нибудь про сапоги одни на всех и т.д. и т.п. :facepalm:
Каждому свое, но я вижу когда эта молодежь приходила к нам устраиваться, делать ничего не хочу, а деньги лопатой грести очень хочу. Дак за что его ценить ? Притом что мое начальство ценит нас своих сотрудников, всегда и во всем идет навстречу, за 10 лет не отказали ни в одной просьбе никому.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.906
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я считаю молодцы, может так научат работодателя ценить кадры:)
Я считаю,что это маменька с папенькой так дитятей воспитали, что они только ищут где было половчее жепку свою пристроить ничего не делая.
А этим самым кадрам есть что предложить работодателю, окромя понтов и требований высокой зп?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.906
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да были времена, когда жрать нечего было кроме картошки и солений.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Каждому свое, но я вижу когда эта молодежь приходила к нам устраиваться, делать ничего не хочу, а деньги лопатой грести очень хочу. Дак за что его ценить ? Притом что мое начальство ценит нас своих сотрудников, всегда и во всем идет навстречу, за 10 лет не отказали ни в одной просьбе никому.
Я считаю,что это маменька с папенькой так дитятей воспитали, что они только ищут где было половчее жепку свою пристроить ничего не делая.
А этим самым кадрам есть что предложить работодателю, окромя понтов и требований высокой зп?
девочки, а вы, конечно же хотите пахать как конь и за дарма :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.906
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже самое. Образовалась у нас вакансия, приходят на собеседование, да всё ок, всё устраивает, особенно зп! Ну и че?
Приходят на стажировку, день два и сбегают! Почему? Оооо, тут столько всего нужно знать, столько всего учить, это же капец и всё сваливают! Думали такую зп будут платить за то, что они молодые и красивые

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У нас тоже самое. Образовалась у нас вакансия, приходят на собеседование, да всё ок, всё устраивает, особенно зп! Ну и че?
Приходят на стажировку, день два и сбегают! Почему? Оооо, тут столько всего нужно знать, столько всего учить, это же капец и всё сваливают! Думали такую зп будут платить за то, что они молодые и красивые
просто дело в том, что ты считаешь, что зп адекватна затраченным усилиям, а они нет. Поэтому ты сколько месяцев уже работаешь за двоих за свою же зп? Ну а вывод если они не возвращаются, значит находят для себя более выгодные условия

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вооот один в один фигня, я когда пришла и мне столько всего нужно было выучить, понять разобраться, я вечерами выла в подушку, и моя стажировка была для меня адом, но мне нужна работа, мне нужны деньги и я зубами грызла все это чтоб вникнуть, и не за красивые глазки меня взяли.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да я и не работаю за дарма, я на свою зп не жалуюсь, потому что и пашу и получаю соответственно.
вот об этом я и говорю, ты считаешь, что все ок, а они нет. Имеют права, я считаю.
или предлагается всем жить как ты?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу