ээээ... некоторых не получается да???Спасением на водах))
Топят студента, а другие его спасают… но не всегда)
Спорт-здоровому не нужен, а для больного -вредене были спортсменами… и не стоит начинать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээээ... некоторых не получается да???Спасением на водах))
Топят студента, а другие его спасают… но не всегда)
Спорт-здоровому не нужен, а для больного -вредене были спортсменами… и не стоит начинать)
ничо нипонятна! давай схему! Дорога однополосная, какие два ряда, где сужение? )Боже мой, как мне надоели дураки и дуры на дорогах
Еду домой, а там место есть у нас как раз хорошо показывает кто за рулем. Дорога широкая, попутно могут ехать два автомобиля, разметка только осевая, разделяющая встречную. Потом дорога начинает сужаться, люди выстраиваются в два ряда. Вот это место.
Посмотреть вложение 2073542
Для дебилов повесили вот такой знак.
Посмотреть вложение 2073543
Я сейчас буквально готова была попасть в Дтп, чтобы овце одной дядя гаишник рассказал как тут надо проезжать.
А теперь давайте выдвинит каждый свою версию, кто тут будет виновный, тот кто справа или тот кто слева?
За стоп линией начинается, к закруглению остается место только на один автомобильничо нипонятна! давай схему! Дорога однополосная, какие два ряда, где сужение? )
А где стоит знак Сужение дороги?Посмотреть вложение 2073552
Вот тут еще спокойно помещаются два автомобиля, там где белая машинка на фото уже только одинПосмотреть вложение 2073553
Я просто не вижу на фоткеА где стоит знак Сужение дороги?
в теории разметки на дороге нет , если ширина меньше 6 метров то она однополосная, т.е. в этом случае, соответственно прав кто справа в теории...(ну если он не на обочине при этом).За стоп линией начинается, к закруглению остается место только на один автомобиль
Ну если влазят спокойно, то правый уступает...Посмотреть вложение 2073552
Вот тут еще спокойно помещаются два автомобиля, там где белая машинка на фото уже только одинПосмотреть вложение 2073553
Примерно там откуда сделано фото, как положеноА где стоит знак Сужение дороги?
Леш, смотри человек находящийся слева двигается вдоль разделительной линии, что перед стоп линией, что после. Т.е. свое положение на дорожном полотне не меняет, даже если предупреждающего знака нет. Какие из этого можно сделать выводы?в теории разметки на дороге нет , если ширина меньше 6 метров то она однополосная, т.е. в этом случае, соответственно прав кто справа в теории...(ну если он не на обочине при этом).
Если дорога двухполосная, или 6 и более метров то , согласно знаку, уступить должен тот, чья траектория движения меняется...
Что этому человеку париться не надо, а просто ехать прямоЛеш, смотри человек находящийся слева двигается вдоль разделительной линии, что перед стоп линией, что после. Т.е. свое положение на дорожном полотне не меняет, даже если предупреждающего знака нет. Какие из этого можно сделать выводы?
Пытаюсь найти видео где-нибудь, там часто дтп бывают
ДаЧто этому человеку париться не надо, а просто ехать прямо
Уступает тот, чья полоса сужается (т.е. чья траектория движения меняется).
Сужается с правой стороны, соответственно уступает правая машина
Расцеловала бы тебя, а вот дядечка из соседней машины мне сказал, что кобыла пытающаяся въехать мне в правый борт права, потому что "она в своей полосе", я спросила знаки он видел? На что он мне сказал "ну и что!" ну и что, блин!Что этому человеку париться не надо, а просто ехать прямо
Уступает тот, чья полоса сужается (т.е. чья траектория движения меняется).
Сужается с правой стороны, соответственно уступает правая машина
Её полоса немножко кончиласьРасцеловала бы тебя, а вот дядечка из соседней машины мне сказал, что кобыла пытающаяся въехать мне в правый борт права, потому что "она в своей полосе", я спросила знаки он видел? На что он мне сказал "ну и что!" ну и что, блин!
А дядечка явно не первый год за рулем, лет 60ти дядечка. Кстати тоже ехал слева.
Да там их очередь выстраивается в три раза длиннее, чем тех кто едет слева. Последователи секты свидетелей помехи справа. Я там так одну на тротуар выдавила зимой, тоже настрой был "пофиг мне с той стороны тоже покраска не помешает".Её полоса немножко кончилась
приезжай в Москву на стажировку
знаешь правило Дай Дорогу Дураку , вот тут актуально как никогда
Тут таких квадратный километр штук 5
Вот как это людям объяснять ? А я же психанула, если бы она не стала меня поджимать я бы ее даже пропустила, но когда начинается этот идиотизм поджиматься к впереди едущей машины у меня флягу срывает. Че ты ко мне жмешься, если у тебя дорога не кончилась? Ехай тогда по тротуару. Бесят! Главное не правы и еще выделываются. Какашки!Её полоса немножко кончилась
А потом спрашивает чего это на нее айтишники пялятся ?мне уже нормально)) тут кормят. Ем банан эротично)) Мне кажется да)) определенно очень эротично)Посмотреть вложение 2073574