Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кайфуши значит у тебя :giggle:
566b1e2c769a0c6b991064431a90ed45.gif

Жоржетта -победитель продавцов мышастых свитеров с незначительным содержанием кашемира!
Мой свитер мчит ко мне!
Мы с соседом таки будем ходить как парой с Тамарой))

Жоржетта -победитель продавцов мышастых свитеров с незначительным содержанием кашемира!
Мой свитер мчит ко мне!
Мы с соседом таки будем ходить как парой с Тамарой))
думаю они взяли самого большого и чорного курьера и тот зайдет к соседям а потом отдаст тебе :)

думаю они взяли самого большого и чорного курьера и тот зайдет к соседям а потом отдаст тебе :)
А может быть))
Они там сарказму то добавили в переписку… мол, так жаль, что у вас не сложились теплые отношения с соседями и вы не можете просто зайти и попросить отдать вещь, ошибочно им доставленную…
Но мы есть у вас! Мы отправили вам замену. Кроме того мы отправили вам почтовый предоплаченный лэйбл, чтоб вы могли отправить нам назад лишний свитер, если соседи принесут вам его…
Вот что неясно?)
У соседа есть глаза. ?
Он видит мой адрес на посылке, но не несет свитер . Значит он не хочет это делать!!
Что с ним такое произойти может, чтоб через неделю он мне его вернул…
Запачкается ? Мол не хочу стирать, отдам соседке…
Я не хомофоп. Но эта семья сами знаете кого… слов нет))
Они и здороваются то через раз… счас они … одумаются)

Заказала неделю назад себе очередной теплый костюм для своей коллекции на зиму)) пришел с браком с дыркой на коленке :facepalm:показала девушке, что это брак, ну и логично же что они должны его с пометкой отправить назад. Перезаказываю костюм, но как чую, что он же придет, и вуаля сегодня приходит, сразу же достаю штаны, ну что за :furious: он же самый, да они издеваются :D

Ну как сказать :D стирка, уборка, перемещение вещей из сумок в шкафы после дачи :D веселюсь да Посмотреть вложение 2076327
Это полезное дело, что то лишнее уберешь, выбросишь, это расхламление, приборка повышает настроение, а после приборки почувствуешь светлую энергетику пространства :D
420cbe0b9f62e903da0c8d6beeefc887.jpg

Я - Плюшкин :spin: в тяжёлой стадии :D мне всё надо :D
Это надо проработать :rolleyes: хотя в чем то я тоже такая, до поры до времени, потом все летит в ведро, у меня правило если месяцев пять я об этом не вспоминала или не использовала, все выбрасываю. :D

Это надо проработать :rolleyes: хотя в чем то я тоже такая, до поры до времени, потом все летит в ведро, у меня правило если месяцев пять я об этом не вспоминала или не использовала, все выбрасываю. :D
Не не надо, пусть будет :D места много :D

Доброе утро )
Поздравляю нас с окончанием марафона.
Мы стали на шаг ближе к нашей цели…
Кто то может поддержать других, кто то топчется на месте, кто то хотя бы лежит в сторону той самой своей цели…
Я от души желаю нам всем того, зачем мы тут…
Не сдаваться своим искушениям ( кто про что, а я про лярв…), а кто то уже хорош сам по себе и хочет стать еще лучше ( странно, но это не про меня ?). Всем нам чего то не отсыпали в Изумрудном Городе…и нам еще топать и топать по этой дороге желтого кирпича…
Спасибо за компанию. Свидимся!
Ваша Ж.
И я тебя поздравляю с окончанием марафона! Благодарю за компанию! Улыбала нас всю дорогу ) Не пропадай! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу