Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оно убежало жи! 1lis37
Ааааа, божечки кошечки, тебе же вообще не угодить....
У него два повара за спиной стоят, со сковородками , он по ней просто лапой дал , что разделить ее на порции и пожарить :rolleyes:

IMG_0681.jpeg

Ааааа, божечки кошечки, тебе же вообще не угодить....
У него два повара за спиной стоят, со сковородками , он по ней просто лапой дал , что разделить ее на порции и пожарить :rolleyes:
аааа...тада лана!
1617105755_1925725_gif-url.gif

Всем будущего! И благ!
Ну что, россияне, отметили тыквенный спас?
Я игнорирую в этом году.
Конфеты купила, ибо дети могут нагрянуть, но в целом мы в театр вечером идем… как придут, так и уйдут))
А конфеты не пропадут…
image.jpg

А вы забираете одинокие бананы ? домой?
Я поймала себя на том, что не могу мимо пройти… в банановом отделе специальная такая корзиночка… я одинок- возьми меня себе… и я беру эти х брошенок… ибо кто, если не я…
Ну… потом сжираю… ибо это их цель… миссия. Быть сожратыми. И я чувствую себя хорошо, просветленно…
Рекомендую! Это прям меняет жизнь!

Хочу сказать спасибо всем участникам за доброе общение,
за то, что делились своими радостями и переживаниями,
едой 1lis11L и фотками питомцев stickers_Persik15
Было здорово! :676866858:
Благодарю наших капитанов, девочки Танюша @Сладкая Булочка :kiss:
Инночка @Фиби :kiss:,
вы наши помощницы, прекрасно провели этот марафон! Посмотреть вложение 2076165
Спасибо Леша @Stilist Миша @michail krd
за вашу мудрость, опыт и поддержку!

Посмотреть вложение 2076183

Не разбегаемся! Скоро начнем новую увертюру!

А пока угощаемся!!!
Посмотреть вложение 2076170
и фрукты
Посмотреть вложение 2076171
и напитки
Посмотреть вложение 2076172
и торт
Посмотреть вложение 2076175

Ну и танцы
Посмотреть вложение 2076178

Спасибо ??

Я поймала себя на том, что не могу мимо пройти… в банановом отделе специальная такая корзиночка… я одинок- возьми меня себе… и я беру эти х брошенок… ибо кто, если не я…
Ну… потом сжираю… ибо это их цель… миссия. Быть сожратыми. И я чувствую себя хорошо, просветленно…
Не знаю как у вас , может люди более аккуратны, у нас если бананы кучей, то их обязательно оторвут друг от друга с мясом)) и нарушают целостность кожуры, я такой уже не возьму. Если он будет нормальный без повреждений, то мне в принципе пофиг возьму и такой )) Нам бы такие корзинки в магазинах

иногда добираю ими до нужного кол-ва (на неделю беру сразу) :))

Не знаю как у вас , может люди более аккуратны, у нас если бананы кучей, то их обязательно оторвут друг от друга с мясом)) и нарушают целостность кожуры, я такой уже не возьму. Если он будет нормальный без повреждений, то мне в принципе пофиг возьму и такой )) Нам бы такие корзинки в магазинах
Люди везде одинаковые))) это точно. Работники магазина убирают испорченные продукты и в корзиночке одинокие и целомудренные остаются…

Люди везде одинаковые))) это точно. Работники магазина убирают испорченные продукты и в корзиночке одинокие и целомудренные остаются…
У нас как бы тоже убирают, но не всегда и не везде, иногда такааая плесень и гниль лежит. Вообще за сроками нужен глаз да глаз.

Аленочка, сильно бегу и сильно не пью!
А какие отметочки надо? Меня в табличке нету уже(
Сильно не пьешь - это хорошо stickers_Persik15 уже не нужно, медальку тебе выдали авансом stickers_Persik27 давай не теряйся, скоро в следующую пойдем stickers_Persik2

Они не портятся у тебя , не чернеют ?
Беру зелененькие, потом мою, и мокрой тряпочкой завязываю хвост (или как оно там у связки бананов) :)
Если купить в субботу, к четвергу только точки начинают появляться коричневые.
А без этого -да, к пятнице чернеют и консистенция уже такая себе..

Беру зелененькие, потом мою, и мокрой тряпочкой завязываю хвост (или как оно там у связки бананов) :)
Если купить в субботу, к четвергу только точки начинают появляться коричневые.
А без этого -да, к пятнице чернеют и консистенция уже такая себе..
Аааа вон оно че, у нас они наоборот такие спелые желтые всегда лежат,зеленые сложно найти, мне тоже нравится брать сразу на неделю, но у меня к пятнице они уже черные ((( но по вкусу такие же вкусные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу