Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааааа, божечки кошечки, тебе же вообще не угодить....
У него два повара за спиной стоят, со сковородками , он по ней просто лапой дал , что разделить ее на порции и пожарить
Ааааа, божечки кошечки, тебе же вообще не угодить....
У него два повара за спиной стоят, со сковородками , он по ней просто лапой дал , что разделить ее на порции и пожарить
Всем будущего! И благ!
Ну что, россияне, отметили тыквенный спас?
Я игнорирую в этом году.
Конфеты купила, ибо дети могут нагрянуть, но в целом мы в театр вечером идем… как придут, так и уйдут))
А конфеты не пропадут…
А вы забираете одинокие бананы ? домой?
Я поймала себя на том, что не могу мимо пройти… в банановом отделе специальная такая корзиночка… я одинок- возьми меня себе… и я беру эти х брошенок… ибо кто, если не я…
Ну… потом сжираю… ибо это их цель… миссия. Быть сожратыми. И я чувствую себя хорошо, просветленно…
Рекомендую! Это прям меняет жизнь!
Хочу сказать спасибо всем участникам за доброе общение, за то, что делились своими радостями и переживаниями,
едой и фотками питомцев
Было здорово!
Благодарю наших капитанов, девочки Танюша @Сладкая Булочка
Инночка @Фиби,
вы наши помощницы, прекрасно провели этот марафон! Посмотреть вложение 2076165
Спасибо Леша @Stilist Миша @michail krd
за вашу мудрость, опыт и поддержку! Посмотреть вложение 2076183
Я поймала себя на том, что не могу мимо пройти… в банановом отделе специальная такая корзиночка… я одинок- возьми меня себе… и я беру эти х брошенок… ибо кто, если не я…
Ну… потом сжираю… ибо это их цель… миссия. Быть сожратыми. И я чувствую себя хорошо, просветленно…
Не знаю как у вас , может люди более аккуратны, у нас если бананы кучей, то их обязательно оторвут друг от друга с мясом)) и нарушают целостность кожуры, я такой уже не возьму. Если он будет нормальный без повреждений, то мне в принципе пофиг возьму и такой )) Нам бы такие корзинки в магазинах
Не знаю как у вас , может люди более аккуратны, у нас если бананы кучей, то их обязательно оторвут друг от друга с мясом)) и нарушают целостность кожуры, я такой уже не возьму. Если он будет нормальный без повреждений, то мне в принципе пофиг возьму и такой )) Нам бы такие корзинки в магазинах
Беру зелененькие, потом мою, и мокрой тряпочкой завязываю хвост (или как оно там у связки бананов)
Если купить в субботу, к четвергу только точки начинают появляться коричневые.
А без этого -да, к пятнице чернеют и консистенция уже такая себе..
Беру зелененькие, потом мою, и мокрой тряпочкой завязываю хвост (или как оно там у связки бананов)
Если купить в субботу, к четвергу только точки начинают появляться коричневые.
А без этого -да, к пятнице чернеют и консистенция уже такая себе..
Аааа вон оно че, у нас они наоборот такие спелые желтые всегда лежат,зеленые сложно найти, мне тоже нравится брать сразу на неделю, но у меня к пятнице они уже черные ((( но по вкусу такие же вкусные.