Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утречко ребята)
Screenshot_20240926-064420.jpg

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Божечки кошечки, конечно на костях то прыщей точно не будет. Попробуй крем биодерма, поищи в аптеках , зеленая серия это как раз для проблемной кожи. Вот такой может подойти, я не знаю, кто тебе прописывал лечение, но лучше если ты вновь проконсультируешься со специалистом, так быть конечно не должно.

В период лечения тяжелых форм акне кожа может очень сильно сохнуть, трескаться, раздражаться и испытывать общий дискомфорт. Крем Bioderma Sébium Hydra помогает восстановить кожу, качественно и надолго увлажнить ее и успокоить. Результаты тестов говорят, что после 14 дней использования в 89 % случаев дерматологи, наблюдающие пациентов, заметили разницу. В составе есть церамиды, которые восстанавливают целостность защитного барьера кожи и предотвращают преждевременную потерю влаги.
Посмотреть вложение 2058886
Крем.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения??

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: tune

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Это надо @Ishik показать
Просто у вас в России может там какая то другая упаковка быть. А так препарат огонь. Мне от разоцеи очень помогает. 2-3 раза на ночь помажешь и все практически проходит.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто у вас в России может там какая то другая упаковка быть. А так препарат огонь. Мне от разоцеи очень помогает. 2-3 раза на ночь помажешь и все практически проходит.
Я посмотрела, он есть на вб, упаковка такая же. Сама не пользовалась, но возьму на заметку эту фирму. Уже несколько лет плотно сижу на Биодерме, там кстати тоже есть целая линейка при розацеа.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.127
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я посмотрела, он есть на вб, упаковка такая же. Сама не пользовалась, но возьму на заметку эту фирму. Уже несколько лет плотно сижу на Биодерме, там кстати тоже есть целая линейка при розацеа.
проблема в том, что составы могут отличаться. У меня знакомая вышла замуж за Латыша, жила в Риге, и вот ее муж уехал в какую-то скандинавскую страну, Швецию что-ли, не суть, на заработки. И она перед новым годом поехала его проведать, и вот рассказывает, что решила в квартире провести уборку, живут одни мужики, поэтому с идеальной чистотой не очень, купила какое-то первое попавшее средство типа Мистера Пропера для того, чтобы помыть фасады у кухни, говорит "побрызгала, повернулась, что-то с мужем поговорила, повернулась назад и как в рекламе просто протерла тряпочкой и все загрязнения без каких-либо усилий смылись". Потом она такое же средство у себя в Риге покупала, нифига оно так не работает, т.е. другой состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу