Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопросик, точнее пока два
1) а вот эта часть #непью47 обязательная , да? Это наверное для чего-то нужно? Предполагаю что для быстрого сбора инфы.
2) А фотки для конкурса слать в личку ?

У меня вопросик, точнее пока два
1) а вот эта часть #непью47 обязательная , да? Это наверное для чего-то нужно? Предполагаю что для быстрого сбора инфы.
2) А фотки для конкурса слать в личку ?
Да и да)

Из какой книги я не знаю. Это из жизни, то что знаю, то что действительно работает.
Состояния которые нужно избегать зависимому человеку
HALT: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший
Все это способно спровоцировать срыв и очень часто его провоцирует. Нужно позаботиться о себе что-бы этого не было. Как это сделать, Леша тебе все отлично описал, повторяться думаю нет смысла.
Если хочешь можешь погуглить, получишь больше информации.
Оо, эти состоянии мои спутники, ну разве что не злой. Бывает, конечно , накатит, выйду за берег, а потом снова лапа )) Голодный -потому что на диете (-9,5 кг , вот вместе с этим марафоном еще и диетический старт) , одинокий ..ну как то так , не всегда так было и не всегда тяготит. Уставший..пашу..)) Уже даже ем стоя )) Видимо с этим нужно что то делать..

а что там нужно?

нет у меня питомцев

Держи хвост пистолетом и не унывай, осень она такая))). Вот у меня 3 день без алкашки, вечерами подгибает знатно. Вчера шкаф например перебрал, 2 пакета старых маек, шорт, джинс собрал на выброс. И как то полегчало и отпустило))
А я сегодня домашними делами займусь - выходной. Оборудую лоджию: для велика кронштейны повешу, шкафчик на стену и на полочках порядок наведу. Потом на родительское собрание сходить надо, хотяб разок, с новой Классной познакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу