Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петушок неприхотлив. Но драчлив) Либо в один хвост, либо с курочками держать. Но он бывает и их гоняет. До летального исхода.
Один хвост хочу, не надо мне стай

Если честно, то я не шарю. Просто решил вставить свои 5 копеек
Ну не в аквариумах же они появились по воле божией) У всех родня в природных водоемах. Просто сейчас есть селекционные рыбовы, которые только в аквариумах и встречаются.

• Восторг
Реакции: aiva
Ну не в аквариумах же они появились по воле божией) У всех родня в природных водоемах. Просто сейчас есть селекционные рыбовы, которые только в аквариумах и встречаются.
Ну и мы от обезьян произошли. Сейчас родственнички наши по пальмам скачут и бананы грызут. Кстати, бананов захотелось

Петушок неприхотлив. Но драчлив) Либо в один хвост, либо с курочками держать. Но он бывает и их гоняет. До летального исхода.
Я недавно петуха с курицей в 50 литров посадил. Так она его за пару дней извела?‍♂️
Пошел еще одного купил, вроде живы оба, пока.

Я недавно петуха с курицей в 50 литров посадил. Так она его за пару дней извела?‍♂️
Пошел еще одного купил, вроде живы оба, пока.
Миша привет✋?
Я запустила сомиков к гуппи.
У меня короче ОПГ из гуппи получилось, корм сомовый жрут и что примечательно, мордахи не треснут! Сомы голодные, гуппи обожратые, че делать?) Как сомов накормить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу