Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша привет✋?
Я запустила сомиков к гуппи.
У меня короче ОПГ из гуппи получилось, корм сомовый жрут и что примечательно, мордахи не треснут! Сомы голодные, гуппи обожратые, че делать?) Как сомов накормить?)
Привет!
Таблетки тетра для сомов продают. Гуппи конечно и их пытаются покушать, но сомам тоже хватает. Если анциструсы то можно обычный огурец дать, пусть точат? Ну и коряжку им обязательно.
А так у рыб нет чувства сытости, будут есть пока брюхом кверху не всплывут.

Да! Я петушка и хотела или золотую, но не в 5 литров а в 12-15. Ну и 6 в общем неплохо, меньше места занимает
Золотой минимум 100 надо. Есть у мня опыт небольшой. Они обжоры и грязнули ужасные.
В архиве нашел
20221027_100920.webp

Только не это, большой объём давит на меня психологически, проходила. Только маленький
Золотые большие вырастают, хотя может есть и мелкие. Но у меня такая красная шапочка была:
20221204_133325.webp

Еще одно фото нашел. Это так для понятия размеров золотой?

Золотые большие вырастают, хотя может есть и мелкие. Но у меня такая красная шапочка была:
Посмотреть вложение 2060559
Еще одно фото нашел. Это так для понятия размеров золотой?
Ясно. Значит петушок остаётся)
Красивый у тебя,Миша, аквариум:inlove:

Привет!
Таблетки тетра для сомов продают. Гуппи конечно и их пытаются покушать, но сомам тоже хватает. Если анциструсы то можно обычный огурец дать, пусть точат? Ну и коряжку им обязательно.
А так у рыб нет чувства сытости, будут есть пока брюхом кверху не всплывут.
У меня коряги нет, есть камни, они по ним ползают)
огурец, ничего себе)
попробую таблетки им купить, спасибо)

У меня коряги нет, есть камни, они по ним ползают)
огурец, ничего себе)
попробую таблетки им купить, спасибо)
Корягу они тоже точат, им это нравится.
Таблетки на озоне точно есть.
А огурец от шкурки очисть, дольку, ошпарь и прям на вилке в акву на дно положи

Только не это, большой объём давит на меня психологически, проходила. Только маленький
А какой объём мы считаем большим - 70 или 700? Второй конечно, задавит психологически и выдавит за пределы комнаты?

А я испорченным настроением похоже 1lis41L
Да испорть настроение тем,кто тебе испортил и жизнь наладится)).
Че села лапы свесила... дала сдачи и пошла насвистывая... "я встретил вас и все её былоееее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу