Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы.
А у меня 1600 ккал, 120 гр белка и 600 грамм растительности. Ежедневно.
А, ещё по кальцию норма.
Так что скитлс у меня точно мимо, а конфеты и мороженки я себе позволю, но не сегодня.
Сегодня ещё творог нулевочка и сгущёнка безалкогольная. В смысле без сахара
1lis291lis29

Девочки , существа сложно предсказуемые , куда таракан в голове свернул туда и пошли :rofl:
Да, поэтому группой девочек сложнее управлять, чем группой мальчиков

Да, он собирает людей со всей страны и даже с других стран
Я знаю, дошёл да Великорецкого, 2 ночи в палатке спал, там такой треш был, просто ужас, первый день норм, только ноги натёр, второй ливень целый день, мокрый, рюкзак с палаткой на себе" не знал что можно сдать и тебе привезут на место ночлега" мазоли в кровь, леса у вас глинистые, в ливень не пройти, квадрики МЧС застревали, пришли на место ночёвки в пол первого ночи, вместо 21.00 по плану, в ливень раскладывает палатку, сухих вещей уже нет, а в 4.00 подъем, натягивеешь сырые вещи на себя, холодно опять дождь и мазоли, и впереди 35 км пути по лесу, в общем дошёл только туда сел на автобус и в гостиницу, переночевал и с утра домой на машине, еле доехал из за мазолей вообще еле ходить мог, поймал клеща, оказался бериллиозным, 2 месяца на таблетках. Но кайф - смог!

Нормально
Месяц назад я была весом 77.8. Сегодня утром 74.8
И есть я могу все что угодно. Главное записывать и вписываться в нормативы. Мне норм. Особенно 3 кг за месяц.
Всё это хорошо на пожизненной основе?

Я знаю, дошёл да Великорецкого, 2 ночи в палатке спал, там такой треш был, просто ужас, первый день норм, только ноги натёр, второй ливень целый день, мокрый, рюкзак с палаткой на себе" не знал что можно сдать и тебе привезут на место ночлега" мазоли в кровь, леса у вас глинистые, в ливень не пройти, квадрики МЧС застревали, пришли на место ночёвки в пол первого ночи, вместо 21.00 по плану, в ливень раскладывает палатку, сухих вещей уже нет, а в 4.00 подъем, натягивеешь сырые вещи на себя, холодно опять дождь и мазоли, и впереди 35 км пути по лесу, в общем дошёл только туда сел на автобус и в гостиницу, переночевал и с утра домой на машине, еле доехал из за мазолей вообще еле ходить мог, поймал клеща, оказался бериллиозным, 2 месяца на таблетках. Но кайф - смог!
Ты молодец! Это непростое испытание веры и духа. Существует примета в ход уходят в дождь и возвращаются в дождь, поэтому такая погода у вас была. Я ни разу туда не ходила.

• Лайк
Реакции: West
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу