Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша поди хотел, чтобы мы ему комплиментов насыпали, а мы просто хлобысь и как давай других мужиков постить. Он и обиделся. Опять мне щас котью жеппу пришлет... ))))))
Не, я и так знаю, что неотразим! :D

Просто говорю, у нас этих Батлеров....на каждом углу практически! :D
А, т.к. бородатым нынче в моде-так через одного! :D

Всем привет,я вчера сорвалась на концерте...Панк рок ,клуб,где всегда пили,а муж был за рулём :facepalm: Так что меня в шанс,если тут такое возможно))Зато сфоткалась с любимыми музыкантами,вряд ли на трезвую голову осталась бы их ждать.Довольна концертом,но немного не довольна собой.Сегодня тяжко утром было,не советую,в общем...
Посмотреть вложение 2068983
Посмотреть вложение 2068985
Посмотреть вложение 2068986
А я не ходил в места где алкоголь первое время

Привет, молодец :kiss:
Горячего чайку по традиции , чтоб не мерзнуть

cup-of-tea-teapot.gif

склоняюсь назвать ее Злыдней :rofl:
совсем не ласковая, гладиться не дается, потихоньку разбирает квартиру, уже нападает на старшенькую
вроде бы адаптируются все.
Я тоже выкинутую кошечку приютил
Как назвать еще не знаю
20241016_170206.jpg

• Восторг
Реакции: tune
Привет, молодец :kiss: она тебе шепчет попу прижми на диване и не рыпайся, вот что она тебе шепчет, ты прислушайся :giggle:
Как себя чувствуешь ?
Ну после второго пошива швеи вроде и не опух. В общем они на мне учаться я понял. Напокупали статусов там дипломированных и учаться :facepalm:

Ну после второго пошива швеи вроде и не опух. В общем они на мне учаться я понял. Напокупали статусов там дипломированных и учаться :facepalm:
Представляю, был у меня случай, заболел зуб, снимок показал такой огромный корень, что врачи сказали, мдаа не каждый день встретишь, врач молодой, над ним соответственно глав врач и заведующая, лечат меня, неделя прошла, зуб болит, я с пастой лечебной в этом корне, потом они меня на физио направляют еще полторы недели, потом еще раз лечебная паста меняется... а зуб болит, в итоге они решили мне третий раз эту пасту поменять, а ведь чтоб поменять ее, нужно выколупать старую... в итоге этот молодой врач и уже сама заведующая толкает мне эту пасту до самых мозгов, думая что у молодяхи не хватает сил и опыта, сижу я с открытым ртом и слышу за спиной, оййй....мы же ей не ту пасту заложили :censored: ну как так то, достали еще раз заложили новую, а чтоб попасть на следующий прием я лично с врачом по телефону договаривалась заранее и когда пришла созвониться я даже трубку брать не стала, ибо я бы не сдержалась....

Представляю, был у меня случай, заболел зуб, снимок показал такой огромный корень, что врачи сказали, мдаа не каждый день встретишь, врач молодой, над ним соответственно глав врач и заведующая, лечат меня, неделя прошла, зуб болит, я с пастой лечебной в этом корне, потом они меня на физио направляют еще полторы недели, потом еще раз лечебная паста меняется... а зуб болит, в итоге они решили мне третий раз эту пасту поменять, а ведь чтоб поменять ее, нужно выколупать старую... в итоге этот молодой врач и уже сама заведующая толкает мне эту пасту до самых мозгов, думая что у молодяхи не хватает сил и опыта, сижу я с открытым ртом и слышу за спиной, оййй....мы же ей не ту пасту заложили :censored: ну как так то, достали еще раз заложили новую, а чтоб попасть на следующий прием я лично с врачом по телефону договаривалась заранее и когда пришла созвониться я даже трубку брать не стала, ибо я бы не сдержалась....
Ну вот я так пологаю нормальных спецов у нас два штука на сотню.. Остальные так, частично пристроены как обычно, частично куплены дипломы , и есть только начальный опыт , а в резюме там годы офигительной работы и мастер своего дела просто.

Ну вот я так пологаю нормальных спецов у нас два штука на сотню.. Остальные так, частично пристроены как обычно, частично куплены дипломы , и есть только начальный опыт , а в резюме там годы офигительной работы и мастер своего дела просто.
Ну я потом нашла себе врача, очень уж она мне нравится, цены конечно не гуманные, но она хотя бы мне все все обьясняет, и делает, вообще клиника хорошая, туда всегда очередь, вот там команда отличная и я идя к ней не трясусь как лист осиновый

• Лайк
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу