Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свою в 10 класс отправила, учись говорю, доченька, пока не до колледжа.
Да и зеленые они еще такие, сами не знают чего хотят. Есть подростки целеустремленные, но это не наш случай, не знает пока что хочет?‍♀️
Вот-вот - и у нас основная причина того, что в 10й класс отправился, та же.
Но спустя год, не могу сказать, что 100%е понимание, что он хочет, у него появилось. Утвердилось лишь понимание, что не химбио и не физмат направления. Пока склоняется к юриспруденции, а начнет учиться - тут уж 50 на 50 - совпадет сегодняшнее понимание с реальностью или нет. Поживем, как говориться, увидим.

Я свою в 10 класс отправила, учись говорю, доченька, пока не до колледжа.
Да и зеленые они еще такие, сами не знают чего хотят. Есть подростки целеустремленные, но это не наш случай, не знает пока что хочет?‍♀️
Мой тоже ничего не хотел, 7 класс со всеми тройками закончил :facepalm: Но я поставила вопрос ребром, вместе подумали и решили в медицину. С 8 класса начала репетиров нанимать и школу мы закончили без троек. Если б оставила всё как есть, он бы никуда не поступил.

Мой тоже ничего не хотел, 7 класс со всеми тройками закончил :facepalm: Но я поставила вопрос ребром, вместе подумали и решили в медицину. С 8 класса начала репетиров нанимать и школу мы закончили без троек. Если б оставила всё как есть, он бы никуда не поступил.
Я пока не знаю что будет, вроде как и наседать не хочу, пусть 10-ый телепается, а в 11-ом там решим.
Если вышка, то 100% тоже репетиторы, иначе ЕГЭ не сдать, а может после 10 в колледж.

Это как-то мешает не пить?
Смотря кем работает...
У меня был знакомый, так его на все важные сделки пить гендир отправлял - его не перепить, ну и душа компании?‍♀️ у каждого свой "талант"

Смотря кем работает...
У меня был знакомый, так его на все важные сделки пить гендир отправлял - его не перепить, ну и душа компании?‍♀️ у каждого свой "талант"
А он чем-то другим кроме этого на работе занимался? Или это должность такая, переговорщик ? )))

У меня села батарейка:spin:
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу