Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, да, есть же какая-то такая тема в сбере!
Есть да.
Ну если не хочет, но может, бесплатно. Хочет в конкретный вуз на конкретный факультет за деньги - без проблем.
И ответственность и вообще...

@Екатерина1985, дак это же лапа и расстояние между лапой и животом, получается промежуток, а ты вторую рыбу увидела, которая валяется на втором круге ? Тут получается он с ними сражался :rofl:
Ну ка ну ка…
Вообще я думала это большой кувшин, но почему тогда рыба? хвост то точно рыбий!
пошла смотреть…

Все, сдаюсь)))
Спокойной всем ночи, хороших сновидений и до завтра❤️❤️❤️

Есть да.
Ну если не хочет, но может, бесплатно. Хочет в конкретный вуз на конкретный факультет за деньги - без проблем.
И ответственность и вообще...
Мой хотел в конкретный, но в Швеции, новомодная наука нейросайнс, создание искусственно интеллекта :facepalm: ..я даже с кредитами не потяну такое ))

Мой хотел в конкретный, но в Швеции, новомодная наука нейросайнс, создание искусственно интеллекта :facepalm: ..я даже с кредитами не потяну такое ))
Пусть сам тянет:))
Так то можно и МГИМО хотеть :)
Зарплата потом позволит погасить :)

А тута сердечко :676866858:
Прям для нашей Увертюры романтичной, все его должны увидеть :wub:
Посмотреть вложение 2087122
Оно в самом низу будет по центру
clean-glasses.gif
ась???!!!!

Караул - это точно. Колледжи то уже тысяч по 150-180 в год. У нас местная шарага 130, но я ж в области, а не в Москве.
Так что придется платить. Мат капитал хорошо есть - его правда только на два курса хватит.
Я свою в 10 класс отправила, учись говорю, доченька, пока не до колледжа.
Да и зеленые они еще такие, сами не знают чего хотят. Есть подростки целеустремленные, но это не наш случай, не знает пока что хочет?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу