Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже страшно представить сколько в Москве стоит учиться на зубного врача
Космос! У меня сын учится во втором московском меде, биохимия факультет 400 в год, но мы прошли по балам за счёт побед на олимпиадах. Спасибо репетиторам!

Мне тоже страшно представить это. Туда еще и за деньги поступить - танец с бубнами сплясать надо.
Моего сына дама сердца будет поступать в мед московский на стоматолога. Но там вроде нашли контору, которая за нее заплатит. Ну типа целевое обучение.

А как ты поняла что это носорог!????? на рыбу похоже, хвост, а что за круг под рыбой???
Дак у него же морду четко видно и его тельце крупненькое , ты приглядись :rofl: кто нас почитает, и вырвет из контекста фразы в дурку определят сразу же

Могу у мужа спросить) он препод в третьем меде) и по совместительству стоматолог и челюстно-лицевой хирург)

Дак у него же морду четко видно и его тельце крупненькое , ты приглядись :rofl: кто нас почитает, и вырвет из контекста фразы в дурку определят сразу же
Я думала ты так уверенно говоришь, потому что у тебя подсказки есть? так что за круг под рыбой? Детеныш бегемота?

Безусловно! Но у меня сын выбрал такие предметы сдавать?? русский, Английский и обществознание??‍♀️ и шибко не разгуляешься! Вот в итоге Таможенное дело. И зашло ему!
тоже гуманитарий :) Не Таможенная академия случаем?

У моего чуть больше выбор будет - русский, история, обществознание

Космос! У меня сын учится во втором московском меде, биохимия факультет 400 в год, но мы прошли по балам за счёт побед на олимпиадах. Спасибо репетиторам!
Мне тоже страшно представить это. Туда еще и за деньги поступить - танец с бубнами сплясать надо.
Моего сына дама сердца будет поступать в мед московский на стоматолога. Но там вроде нашли контору, которая за нее заплатит. Ну типа целевое обучение.
Я упаль 1lis28

тоже гуманитарий :) Не Таможенная академия случаем?

У моего чуть больше выбор будет - русский, история, обществознание
Не, ему туда видите ли, ездить далеко)))

Я думала ты так уверенно говоришь, потому что у тебя подсказки есть? так что за круг под рыбой? Детеныш бегемота?
А вот круги не могу понять, если представить это как перевернутый цветок, сверху ровная поверхность, а снизу как такие висюльки. Мне подсказки не нужны в них, когда научилась их смотреть, уже не могу это развидеть, я че зря тогда до слез сидела ту книгу мучала в детстве :rofl:

Вот уж тебе повезло дак повезло )) муж стоматолог
В целом да, но разницы нет, его я боюсь просто чуточку меньше, но это не мешает мне каждый раз (ну ладно, через раз) отключаться в кресле))) у меня капитальная фобия??‍♀️ и вот так фортануло))) но семейный бюджет экономит да? за пломбу могу расплатиться ну ужином там или еще чем?

А вот круги не могу понять, если представить это как перевернутый цветок, сверху ровная поверхность, а снизу как такие висюльки. Мне подсказки не нужны в них, когда научилась их смотреть, уже не могу это развидеть, я че зря тогда до слез сидела ту книгу мучала в детстве :rofl:
Да, сверху ровно! А внизу я думала гранат) и у носорога какая то дырка слева

В целом да, но разницы нет, его я боюсь просто чуточку меньше, но это не мешает мне каждый раз (ну ладно, через раз) отключаться в кресле))) у меня капитальная фобия??‍♀️ и вот так фортануло))) но семейный бюджет экономит да? за пломбу могу расплатиться ну ужином там или еще чем?
Ну круто же в любом случае, свое родное, а уж особенно способ расплаты вообще прекрасен :rofl:

Ну фссее нас уже двое :rofl: пошла дырку слева рассматривать, внимания не обратила, поди рыба проткнула
Нас интересно читать тем, кто еще не познал картину «носорог, рыба и гранат»???

@Екатерина1985, дак это же лапа и расстояние между лапой и животом, получается промежуток, а ты вторую рыбу увидела, которая валяется на втором круге ? Тут получается он с ними сражался :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу