Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миша @michail krd, с Днюшечкой тебя !
Будь здоров, счастлив, успешен! Пусть в твоей жизни будет побольше позитива, ярких впечатлений, незабываемых моментов!
Пусть все задуманное реализовывается, а мечты сбываются!
Доброе утро , я сплю , но мало поэтому часто заведенная Но сейчас я скушала вкуснейшую конфетку и очень добрая
А ты еще спи валяйся, Валера @Лапша скоро кофе в постель тебе принесет
Доброе утро , я сплю , но мало поэтому часто заведенная Но сейчас я скушала вкуснейшую конфетку и очень добрая
Рома гороскоп подогнал .
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам, возможно придется столкнуться с проблемой выбора меж двумя диаметрально противоположными началами. Компромиссное решение типа "ни вашим, ни нашим", в данном случае может оказаться наилучшим решением.
---------------------
Опять не пойми что, не определённость
Рома гороскоп подогнал .
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам, возможно придется столкнуться с проблемой выбора меж двумя диаметрально противоположными началами. Компромиссное решение типа "ни вашим, ни нашим", в данном случае может оказаться наилучшим решением.
---------------------
Опять не пойми что, не определённость