Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и предлагай на вашем языке хотдог девушке :facepalm:
Ну фсеее моя фантазия не знает предела :rofl: представляю глаза у девушки когда ты ей скажешь, милая барышня не хотите ли отведать моей вкуснейшей свежайшей хреновки :rofl:

:D
4c497a89a77016d0874333d76e409e27.jpg

А мона я тебя кой че спрошу, как будет по сербски унесенные ветром ? :D я боюсь тут это выкладывать, а то вдруг по голове получу :rolleyes:
правильно ее не жалко, пусть она напишет :rofl:

Вообще от кого нибудь :rofl: Но потом думаю, ведь если и правда это слово "пролетел" то @Vivien Li не озвучила бы это , как оказывается не меня одну эта животрепещущая тема интересовала, я уж неделю хочу спросить, все не решалась , а тут как раз момент подвернулся удачный :rofl:

Вообще от кого нибудь :rofl: Но потом думаю, ведь если и правда это слово "пролетел" то @Vivien Li не озвучила бы это , как оказывается не меня одну эта животрепещущая тема интересовала, я уж неделю хочу спросить, все не решалась , а тут как раз момент подвернулся удачный :rofl:
А ты думаешь я просто так ник такой выбрала? :rofl:

Почти все мы похотливые злыдни и обжоры :D
Щас заметила нет Весов, это они и составляли значит :rolleyes:
Посмотреть вложение 2088130
Отдых в Гоа — это идеальное сочетание райских пляжей, живописной природы и самобытной культуры Индии. Здесь вы найдете уютные бухты для уединения, яркие ночные вечеринки и множество возможностей для активного досуга, таких как водные виды спорта и йога. Как эксперт по туризму высшей категории, с уверенностью могу сказать: Гоа подходит как для спокойного релакса, так и для ярких впечатлений. Откройте для себя этот уголок свободы и гармонии!

✈️ Вылет из Москвы
? 30.11 на 7 ночей
? Завтраки
? Цены за 2-х взрослых!⠀
⠀⠀
⭐️ Horizon Beach Resort 3*, завтраки — 151 400 руб/за 2-х

⭐️ La Sunila Suites 3*, завтраки — 159 440 руб/за 2-х

⭐️ one Connect By The Park 4*, завтраки — 166 500 руб/за 2-х

В стоимость тура входит: перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание , медицинские страховки.
-----------
Видишь? Везде на двоих . Ну куплю я что то допустим, ну у меня не две задницы то, тогда весь гест уже надо скупать , чего мелочиться то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу