Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну фсеее моя фантазия не знает предела представляю глаза у девушки когда ты ей скажешь, милая барышня не хотите ли отведать моей вкуснейшей свежайшей хреновки
Вообще от кого нибудь Но потом думаю, ведь если и правда это слово "пролетел" то @Vivien Li не озвучила бы это , как оказывается не меня одну эта животрепещущая тема интересовала, я уж неделю хочу спросить, все не решалась , а тут как раз момент подвернулся удачный
Вообще от кого нибудь Но потом думаю, ведь если и правда это слово "пролетел" то @Vivien Li не озвучила бы это , как оказывается не меня одну эта животрепещущая тема интересовала, я уж неделю хочу спросить, все не решалась , а тут как раз момент подвернулся удачный
Отдых в Гоа — это идеальное сочетание райских пляжей, живописной природы и самобытной культуры Индии. Здесь вы найдете уютные бухты для уединения, яркие ночные вечеринки и множество возможностей для активного досуга, таких как водные виды спорта и йога. Как эксперт по туризму высшей категории, с уверенностью могу сказать: Гоа подходит как для спокойного релакса, так и для ярких впечатлений. Откройте для себя этот уголок свободы и гармонии!
✈️ Вылет из Москвы
? 30.11 на 7 ночей
? Завтраки
? Цены за 2-х взрослых!⠀
⠀⠀
⭐️ Horizon Beach Resort 3*, завтраки — 151 400 руб/за 2-х
⭐️ one Connect By The Park 4*, завтраки — 166 500 руб/за 2-х
В стоимость тура входит: перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание , медицинские страховки.
-----------
Видишь? Везде на двоих . Ну куплю я что то допустим, ну у меня не две задницы то, тогда весь гест уже надо скупать , чего мелочиться то)))