Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдых в Гоа — это идеальное сочетание райских пляжей, живописной природы и самобытной культуры Индии. Здесь вы найдете уютные бухты для уединения, яркие ночные вечеринки и множество возможностей для активного досуга, таких как водные виды спорта и йога. Как эксперт по туризму высшей категории, с уверенностью могу сказать: Гоа подходит как для спокойного релакса, так и для ярких впечатлений. Откройте для себя этот уголок свободы и гармонии!

✈️ Вылет из Москвы
? 30.11 на 7 ночей
? Завтраки
? Цены за 2-х взрослых!⠀
⠀⠀
⭐️ Horizon Beach Resort 3*, завтраки — 151 400 руб/за 2-х

⭐️ La Sunila Suites 3*, завтраки — 159 440 руб/за 2-х

⭐️ one Connect By The Park 4*, завтраки — 166 500 руб/за 2-х

В стоимость тура входит: перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание , медицинские страховки.
-----------
Видишь? Везде на двоих . Ну куплю я что то допустим, ну у меня не две задницы то, тогда весь гест уже надо скупать , чего мелочиться то)))
Индия по цене Турции? Дороговато .. я там номер снимала за 500 рублей в сутки с видом на океан )

IMG_5003.jpeg

Индия по цене Турции? Дороговато .. я там номер снимала за 500 рублей в сутки с видом на океан )

Посмотреть вложение 2088139
Нууу во первых цены то плывут так или иначе. Да и это же тур, где думать не надо. Всё включено с перелётами итд.
Это я на мальдивы там отдельно самолёты, отдельно гест напрямую. Ну как то всё оно более заморочесто как бы. Да и вот перелёты они дофига стоят чаще чем акции. Поэтому приемлимые цены где всё за тебя сделали , горящие, наверное очень даже оправданы ;)

Нууу во первых цены то плывут так или иначе. Да и это же тур, где думать не надо. Всё включено с перелётами итд.
Это я на мальдивы там отдельно самолёты, отдельно гест напрямую. Ну как то всё оно более заморочесто как бы. Да и вот перелёты они дофига стоят чаще чем акции. Поэтому приемлимые цены где всё за тебя сделали , горящие, наверное очень даже оправданы ;)
Тут каждому своё. Я туры не покупаю потому что не могу сидеть в одном отеле весь отпуск, мне скучно. Если еду в новую страну, то надо везде поездить и всё посмотреть ))

Посмотреть вложение 2088139
При этом понятно что это не все деньги которые надо всё равно))) Т.е. там захочется экскурсий каких то , то сё тоже кроме этого тура))

При этом понятно что это не все деньги которые надо всё равно))) Т.е. там захочется экскурсий каких то , то сё тоже кроме этого тура))
И питание только завтрак. Ужины в ресторанах сразу добавь к стоимости.

Тут каждому своё. Я туры не покупаю потому что не могу сидеть в одном отеле весь отпуск, мне скучно. Если еду в новую страну, то надо везде поездить и всё посмотреть ))
Ну вот поехал я куда то, это не КРым))) Где от посёлка до посёлка 20-30км))) Ну и в дальнюю часть около 100км и всё)) Тут либо уже отдыхать либо куда то ехать до без конца... Ну такое себе тоже.. ТАк что лучше взять экскурсии , одну , другую , в океан поплавать, в заповедник какой нить и так далее)) А жопой пролежать весь отпуск на пляже это не моё так же))

Реакции: tune
Ой, вспомнила забавную историю про Индию. Я только прилетела, заселилась, а у меня там приятель работал поваром в ресторане, приехал такой важный ко мне, на мопеде, говорит, скажи чего хочешь, всё тебе покажу. А у меня номер был с кухней, люблю готовить, а в магазинах мяса нет, только яйца и тунец в консервах, ну и говорю ему, хочу мяса! Он повёз меня на рынок… подходим к продавцу живых кур, говорит выбирай :rofl: Не продают они трупы, хочешь мясо - купи и убей.

Ой, вспомнила забавную историю про Индию. Я только прилетела, заселилась, а у меня там приятель работал поваром в ресторане, приехал такой важный ко мне, на мопеде, говорит, скажи чего хочешь, всё тебе покажу. А у меня номер был с кухней, люблю готовить, а в магазинах мяса нет, только яйца и тунец в консервах, ну и говорю ему, хочу мяса! Он повёз меня на рынок… подходим к продавцу живых кур, говорит выбирай :rofl: Не продают они трупы, хочешь мясо - купи и убей.
Нифига себе.. Ну тогда я там веган)))

Это северный Гоа такой, в южном цивилизация, там даже говяжий стейк можно купить)))
Да кроме мальдив нигде не был)) Не в курсе что там северный и южный)) Да и вовсе я сижу и если и рвану то спонтанно совершенно)) Только вот нету такой же безбашенной которая бы со мной вписалась , так на вдруг, неожиданно :rolleyes:

Да кроме мальдив нигде не был)) Не в курсе что там северный и южный)) Да и вовсе я сижу и если и рвану то спонтанно совершенно)) Только вот нету такой же безбашенной которая бы со мной вписалась , так на вдруг, неожиданно :rolleyes:
Я б рванула с тобой легко, но муж не отпустит ..(
@Фиби может подумаешь? В Индии тепло сейчас, весна, всё расцветает :rolleyes:

• Haha
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу