Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б рванула с тобой легко, но муж не отпустит ..(
@Фиби может подумаешь? В Индии тепло сейчас, весна, всё расцветает :rolleyes:
Ну я как пример скинул, мне то надо или НГ)) захватить где то, так как каникулы можно не работать. Или отпуск у меня в феврале)) Т.е. по сути я тоже не спонтанный , не могу куда то просто так. А там как повезёт))
Муж это прекрасно))) Но он что то не вписывается во всю эту ситуацию :rofl:

А есть у тебя там туры в горы? Может на лыжах бы покатались?
Не очень часто но бывают трудности с коленом... Поэтому я даже на роликах уже не катал в этом году , и на сноуборде тоже.
Лыжи и сноуборд , Красная поляна ну и Хибины наверное это прикольно. На курортах в пригородах Питера на всех был ранее. Ну там спуски не долгие)) Хотя я и не прям такой катальщик))) Только только хоть как то на сноуборде начал ездить))) Так что бы не снести там всех вокруг себя)))) Да и то в начале как бы умений, просто стрелец... То осторожно а то как понесёт :facepalm:

А есть у тебя там туры в горы? Может на лыжах бы покатались?

В общем мне на длиный спуск нельзя, возможно доедут не все :facepalm:

Так ты же не зовёшь никуда )))
Его к нам надо сюда и он попадет под чары мохнатого сердечка с куриной ножкой :rofl:и тоже станет романтиком и захочет морей, а тебе и звезду с неба достанет вовсе, да ведь @Вовчик37 :rolleyes:

Его к нам надо сюда и он попадет под чары мохнатого сердечка с куриной ножкой :rofl:и тоже станет романтиком и захочет морей, а тебе и звезду с неба достанет вовсе, да ведь @Вовчик37 :rolleyes:
Ему нельзя, у него баня по субботам :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу