Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это одноразовая акция, а остальные 4 месяца што делать???
Вот у меня тот же вопрос, когда летом перед грозой, ветер, прохлада, красота ляпота, а потом духотища и влажность и так все лето, што делать и как это мракобесие пережить :rofl:

Вот у меня тот же вопрос, когда летом перед грозой, ветер, прохлада, красота ляпота, а потом духотища и влажность и так все лето, што делать и как это мракобесие пережить :rofl:
Ну знаешь...по мне так лучше жаришка, остыть то как-то проще, чем согреться ИМХО...
Вот жару с возрастом тоже плохо стала переносить((((
Короче нам не угодишь)))))

@Stilist не могу смотреть как ты спокойно лежишь , почту проверь сходи :rolleyes:
Посмотреть вложение 2088518
Почему спокойно! Я сериал смотрю! очень переживаю!
dgsdf.gif

смотрел точнее, надо чота новое искать... :D

Ну знаешь...по мне так лучше жаришка, остыть то как-то проще, чем согреться ИМХО...
Вот жару с возрастом тоже плохо стала переносить((((
Короче нам не угодишь)))))
Каждому свое безусловно, у меня подружка жуткая мерзлячка, любит чтоб под 35 летом было. А для меня лето это как пытка я его с содроганием ожидаю, а лето 2010 года вообще вспоминаю как один из кошмаров.
Я тепло одеваюсь :rolleyes:

Каждому свое безусловно, у меня подружка жуткая мерзлячка, любит чтоб под 35 летом было. А для меня лето это как пытка я его с содроганием ожидаю, а лето 2010 года вообще вспоминаю как один из кошмаров.
Я тепло одеваюсь :rolleyes:
Лето 2010 я с ужасом вспоминаю…утром складывала в морозилку мокрые пеленки сложенные, чтобы вечером лечь на пол, достать, укрыться и успеть уснуть пока она не нагрелась)

Лето 2010 я с ужасом вспоминаю…утром складывала в морозилку мокрые пеленки сложенные, чтобы вечером лечь на пол, достать, укрыться и успеть уснуть пока она не нагрелась)
А я помню мы еще праздновали день рождение, сидим в комнате, в духовке еда готовится и надо идти смотреть готовность и мы сидим и спорим кто пойдет проверять, никто даже близко не хотел подходить к этому адскому устройству :rofl: плюс еще сторона комнаты была солнечная, а вентилятор был можно сказать просто как декорация :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу