Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас снег пошел ? чую к вечеру все застынет и опять пойду еле еле буду скользить, я сегодня на летней резине :rofl:
Посмотреть вложение 2088576
У нас сегодня вот так..

IMG_5025.jpeg

половик подложили!
у меня ковер 100% шерсть 2-3м, кстати где он? :eek:
Подложили ему ,ага конечно, сказочник! весь экран лапами вон запачкал :facepalm:
А ковер твой стопроцентный моль сьела, сказала вкусно было и скоро костюм зимний унесет

Подложили ему ,ага конечно, сказочник! весь экран лапами вон запачкал :facepalm:
А ковер твой стопроцентный моль сьела, сказала вкусно было и скоро костюм зимний унесет
Исключено! С молью кошка конкурирует, она когти точит от ковер :D а зимний-синтетика-подавится!

Исключено! С молью кошка конкурирует, она когти точит от ковер :D а зимний-синтетика-подавится!
Мы это уже обсуждали, небольшой процент натуральной нитки в твоем костюме и моль прекрасно им закусит. Так что нечего сериалы глазеть, а мормышки от пыли протирай, поставщиков мотыля ищи :D
975064eea2898cfc9c.gif

Ну знаешь...по мне так лучше жаришка, остыть то как-то проще, чем согреться ИМХО...
Вот жару с возрастом тоже плохо стала переносить((((
Короче нам не угодишь)))))
даешь комфортные +25 круглый год! 1lis17

А для меня лето это как пытка я его с содроганием ожидаю, а лето 2010 года вообще вспоминаю как один из кошмаров.
Я тепло одеваюсь :rolleyes:
попробуй летом одеваться легче :rofl:

даешь комфортные +25 круглый год! 1lis17
Нифига, я увидел новый тренд. Зарырок в сугроб. Можно с двух метров, а можно и с десяти, тут надо просто ехать в особо снежный регион. Потом тебя откапывает МЧС. Это лучший сегодня отдых! Не традиционно и круто :rolleyes:

А я помню мы еще праздновали день рождение, сидим в комнате, в духовке еда готовится и надо идти смотреть готовность и мы сидим и спорим кто пойдет проверять, никто даже близко не хотел подходить к этому адскому устройству :rofl: плюс еще сторона комнаты была солнечная, а вентилятор был можно сказать просто как декорация :D
мы все выходные проводили с палатками на прудах, прям в пятницу вечером уезжали. Но и там облегчения особого не было, в пруд заходишь, думаешь охладиться, а там как-будто ты в суп попадаешь, сидишь в посадке, а с полей ветер дует, по ощущениям как будто на тебя горячим феном дуют :facepalm:

мы все выходные проводили с палатками на прудах, прям в пятницу вечером уезжали. Но и там облегчения особого не было, в пруд заходишь, думаешь охладиться, а там как-будто ты в суп попадаешь, сидишь в посадке, а с полей ветер дует, по ощущениям как будто на тебя горячим феном дуют :facepalm:
На море надо, на море. Или океан. Какой ещё пруд)) Ванна с лягушками :rolleyes:

Нифига, я увидел новый тренд. Зарырок в сугроб. Можно с двух метров, а можно и с десяти, тут надо просто ехать в особо снежный регион. Потом тебя откапывает МЧС. Это лучший сегодня отдых! Не традиционно и круто :rolleyes:
пусть это будет где-нибудь в другом месте, куда можно в гости приехать, а нам тут +25 круглый год, пожалуйста

Мы это уже обсуждали, небольшой процент натуральной нитки в твоем костюме и моль прекрасно им закусит. Так что нечего сериалы глазеть, а мормышки от пыли протирай, поставщиков мотыля ищи :D
Посмотреть вложение 2088596
100% полиэстер!!
Сезон все, закрыт :cry:

На море надо, на море. Или океан. Какой ещё пруд)) Ванна с лягушками :rolleyes:
ага, да, я ж дочь миллионера, каждую пятницу вечером вылетать на океан, а в воскресенье возвращаться. Нет в Воронеже морей, есть водохранка, ее еще некоторые воронежским морем зовут, но, боюсь, после купаний в ней можно в лягушку превратиться и ни один принц не расколдует

:autodafe: вот так я себя ощущала :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу