Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Ну это из серии «рады за тебя, но не от всего сердца»)))
Конечно, приятнее им будет тебя обсуждать и спасать, когда ты уже будешь с утра за чекушкой бегать, и ведь никто не вспомнит, что сильно удивился "а чего это ты не пьёшь"

Ну я утрирую:)
Вообще есть три психотипа в отношениях, утрировано опять же :)
Ребенок, родитель, взрослый:)
Родитель может уживаться с ребенком, как вариант, они получают друг от друга что нужно каждому:)
Два взрослых могут разделить обязанности, главное потом не лезть друг к другу в них:)
Матриархат тоже имеет место быть :rofl:
У нас наверное второе с мужем. Хотя до его инфаркта я была уверена, что я сама все могу, а когда он выпал с больницами/санаториями их жизни, я поняла как много я без него не могу, не понятно, что адаптировалась, но все равно, как много вопросов лежит на нем и я туда не вникаю. Или у нас патриархат? ?

Безусловно! А я отвечаю например не хочу! И опять глаза на лоб: ну пятница же, вечер, как можно не хотеть? А вот через неделю игра в баре, а как же ты? А у Димки днюха и че тоже не будешь? Даааааа хоооороооош
Мне кажется это если не у всех в окружении, то у многих, такое недопонимание и неверие со стороны ближайшего окружения. Меня сестра все споить хочет, боюсь к ней ехать даже :facepalm:

Я же рассказывала, что у меня знакомая, которая уже раза три полшивалась, начала мне рассказывать, что совсем не пить это не нормально. Это была переписка, поэтому я не стала ей писать, что с такой установкой подшиваться ей придётся еще много-много раз, пока она не поймет, что может для нормальных людей это и не нормально, а вот для таких алкашей как мы это единственный выход. Я на себе проверила в прошлом году, думала может ерунда это все и крокодильчики не мои, а нифига, не могу я как нормальная, я каждый день хочу. И там тоже аргументы в ход шли, про то, что я же не валяюсь под забором. ?
Согласна! А муж мой тоже считает что совсем не пить это ненормально, значит у меня что-то с головой (ну тут надо пояснить, что я очень полюбила форум в первую свою попытку бросить курить и когда я например бегала с бумажкой в Самоделе или еще что-то он недоумевал в какую секту я вляпалась и категорически не верил, что это бесплатно и здесь просто интересное сообщество людей с общими целями, он со дня на день видимо ждал, что я продал машину и обручальное кольцо снесу в ломбард, ну и всё в таком духе)…вот как бы поддержки то и нет в целом??‍♀️

Безусловно! А я отвечаю например не хочу! И опять глаза на лоб: ну пятница же, вечер, как можно не хотеть? А вот через неделю игра в баре, а как же ты? А у Димки днюха и че тоже не будешь? Даааааа хоооороооош
Ща одну вещь скажу....
Когда тебе понадобиться помощь, не важно по какому вопросу, все эти люди разбегаются как тараканы.
Наркоманы, чё взять?:)
И смысла рефликсировать на тему, что они там думают- никакого, друзей среди них- нет:)

Конечно, приятнее им будет тебя обсуждать и спасать, когда ты уже будешь с утра за чекушкой бегать, и ведь никто не вспомнит, что сильно удивился "а чего это ты не пьёшь"
Точняк!!! А ну еще забыла короночку ЧЕ ЗАКОДИРОВАЛАСЬ?

Согласна! А муж мой тоже считает что совсем не пить это ненормально, значит у меня что-то с головой (ну тут надо пояснить, что я очень полюбила форум в первую свою попытку бросить курить и когда я например бегала с бумажкой в Самоделе или еще что-то он недоумевал в какую секту я вляпалась и категорически не верил, что это бесплатно и здесь просто интересное сообщество людей с общими целями, он со дня на день видимо ждал, что я продал машину и обручальное кольцо снесу в ломбард, ну и всё в таком духе)…вот как бы поддержки то и нет в целом??‍♀️
Мой ржал, даже для меня что-то там с бумажкой фоткал. Ну он привык, что я с закидонами ?

У нас наверное второе с мужем. Хотя до его инфаркта я была уверена, что я сама все могу, а когда он выпал с больницами/санаториями их жизни, я поняла как много я без него не могу, не понятно, что адаптировалась, но все равно, как много вопросов лежит на нем и я туда не вникаю. Или у нас патриархат? ?
МатПатриархат)

Мне кажется это если не у всех в окружении, то у многих, такое недопонимание и неверие со стороны ближайшего окружения. Меня сестра все споить хочет, боюсь к ней ехать даже :facepalm:
Вот! Даже близкие как бы и не поддерживают?

Или у нас патриархат
Не исключено! :D яж говорю, это не то, что вы себе представляете. Это просто када муж старший в семье:) это определяется обычно в сложных ситуациях:) а не то что кто-то стучит по столу и чота требует:rofl:

Ща одну вещь скажу....
Когда тебе понадобиться помощь, не важно по какому вопросу, все эти люди разбегаются как тараканы.
Наркоманы, чё взять?:)
И смысла рефликсировать на тему, что они там думают- никакого, друзей среди них- нет:)
Соглашусь, но они знакомые и по большому мне на их мнение с высокой колокольни в этом вопросе…но просто в моменте теряешься

Не исключено! :D яж говорю, это не то, что вы себе представляете. Это просто када муж старший в семье:) это определяется обычно в сложных ситуациях:) а не то что кто-то стучит по столу и чота требует:rofl:
Нифига он не старший :mstickle:

Что когда есть у женщины опора в любой жизненной ситуации ей и спокойней и веселее:) лучше чем пахать на ненавистной работе и бояться уйти из-за детей и мужа на шее:)
Не только женщине нужна опора, но и мужчине тоже. Оба в отношениях должны поддерживать друг друга таким образом, чтобы обоим было и спокойно и весело, когда есть тыл, когда ты можешь положиться на свою половинку, это и есть счастье.. Я своему сто раз говорила - уходи с работы на более лёгкую физически, также и он мне сколько раз говорил рассчитывайся, я работаю - проживëм... Ничего, поноем друг другу на начальников и дальше работаем, а есть такие, кому чуть что-то не так, бегают с места на место и вечно без средств и на шее у половинки своей сидят (и мужчины и женщины)
А еще например нужно поддерживать друг друга в увлечениях и не считать сколько это денег стОит)))
у меня цветы, у него стройка, это всё капец как не дёшево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу