Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь мне, до поры до времени бы трескала шоколад, потом на него вообще не встанет? я в глубокой молодости работала на Хладокомбинате, ну думала мороженое буду трескать каждый день, да фиг там.. Надоедает, когда в свободном доступе неограниченное количество))))Если бы я там работала я бы делала также и жопень бы точно не влезла ни в одни штаны
Это я так, ребята котята, немного разрядить наш томный вечер откровений
Посмотреть вложение 2088849
Вообще не поняла насчёт упахиваться на работе, покормить, и муж рулевой ?Свои случаи оч тщательно разбирал всегда и во всех был виноват я
Причем не то, чтоб я грешил, изменял или ещё чего. Просто я ничего не мог им дать, ибо был подбухивающим эгоцентриком. После красивых ухаживаний тщательно избегал ответственности и спустя неск лет- как итог, разочарование
Наверное поэтому я топлю за патриархат, ибо это не угнетение бесправных женщин, а надёжная опора и поддержка в любых ситуациях в которых она окажется, но ... А когда ляфама уверена- она и на работе упахиваться не будет (можно ж уйти есличе) и покормит. Ну и вообще не унывает (муж разрулит если чё)
Но это так, из личного опыта![]()
У него скорее всего болезнь, есть такая когда у них нарушена координация, они именно так себя ведут
Что когда есть у женщины опора в любой жизненной ситуации ей и спокойней и веселееВообще не поняла насчёт упахиваться на работе, покормить, и муж рулевой ?
И?У него скорее всего болезнь, есть такая когда у них нарушена координация, они именно так себя ведут![]()
Ну кому что, я лучше на работу ходить буду, чем готовить ?Что когда есть у женщины опора в любой жизненной ситуации ей и спокойней и веселеелучше чем пахать на ненавистной работе и бояться уйти из-за детей и мужа на шее
![]()
Просто на больном животном делают хайп и снимают ролики
Я тоже себя разобрал, по всем пунктам разложил. Тоже свою вину вижу. Знаю, где и как косячил. Поэтому, наверно, сейчас и не стремлюсь во что бы то ни стало новые начинать.Свои случаи оч тщательно разбирал всегда и во всех был виноват я
Причем не то, чтоб я грешил, изменял или ещё чего. Просто я ничего не мог им дать, ибо был подбухивающим эгоцентриком. После красивых ухаживаний тщательно избегал ответственности и спустя неск лет- как итог, разочарование
Наверное поэтому я топлю за патриархат, ибо это не угнетение бесправных женщин, а надёжная опора и поддержка в любых ситуациях в которых она окажется, но ... А когда ляфама уверена- она и на работе упахиваться не будет (можно ж уйти есличе) и покормит. Ну и вообще не унывает (муж разрулит если чё)
Но это так, из личного опыта![]()
На многом делают хайп, если все воспринимать близко к сердцу, можно надорваться.Просто на больном животном делают хайп и снимают ролики
Знаешь, я вот конечно не думала, что меня кто-то поддержит (заметь, не похвалит или скажет вау как круто), но блин…пресловутое прям ведро с крабами…Почему?
Не принимай близко к сердцу, привыкнут.Знаешь, я вот конечно не думала, что меня кто-то поддержит (заметь, не похвалит или скажет вау как круто), но блин…пресловутое прям ведро с крабами…
Миллион вопросов о здоровье, вариации диагноза: беременность, язва, цирроз и иже с ними и полное абсолютное непонимание если не здоровье ТО ЗАЧЕМ!? И смотрят как я пью минералку с лимоном, даже нюхали стакан? видимо предположили что в кармашке чекушка или еще че) вот поэтому и двояко! Причем у меня же одновременно и отказ от курения и от алкоголя…в общем есть тема для разговоров на сегодня)
Не заметила, ответила Миле)А что тебя смущает ?
Да! Ну это из серии «рады за тебя, но не от всего сердца»)))Не принимай близко к сердцу, привыкнут.
Я прочитала уже )) ну эта тема еще не раз поднимется, всем сразу интересно становится когда ты начинаешь отличаться и отбиваться от другихНе заметила, ответила Миле)
Ну я утрируюНу кому что, я лучше на работу ходить буду, чем готовить ?
Я же рассказывала, что у меня знакомая, которая уже раза три полшивалась, начала мне рассказывать, что совсем не пить это не нормально. Это была переписка, поэтому я не стала ей писать, что с такой установкой подшиваться ей придётся еще много-много раз, пока она не поймет, что может для нормальных людей это и не нормально, а вот для таких алкашей как мы это единственный выход. Я на себе проверила в прошлом году, думала может ерунда это все и крокодильчики не мои, а нифига, не могу я как нормальная, я каждый день хочу. И там тоже аргументы в ход шли, про то, что я же не валяюсь под забором. ?Знаешь, я вот конечно не думала, что меня кто-то поддержит (заметь, не похвалит или скажет вау как круто), но блин…пресловутое прям ведро с крабами…
Миллион вопросов о здоровье, вариации диагноза: беременность, язва, цирроз и иже с ними и полное абсолютное непонимание если не здоровье ТО ЗАЧЕМ!? И смотрят как я пью минералку с лимоном, даже нюхали стакан? видимо предположили что в кармашке чекушка или еще че) вот поэтому и двояко! Причем у меня же одновременно и отказ от курения и от алкоголя…в общем есть тема для разговоров на сегодня)
Завидуют жиЗнаешь, я вот конечно не думала, что меня кто-то поддержит (заметь, не похвалит или скажет вау как круто), но блин…пресловутое прям ведро с крабами…
Знаешь, я вот конечно не думала, что меня кто-то поддержит (заметь, не похвалит или скажет вау как круто), но блин…пресловутое прям ведро с крабами…
Безусловно! А я отвечаю например не хочу! И опять глаза на лоб: ну пятница же, вечер, как можно не хотеть? А вот через неделю игра в баре, а как же ты? А у Димки днюха и че тоже не будешь? Даааааа хоооороооошЯ прочитала уже )) ну эта тема еще не раз поднимется, всем сразу интересно становится когда ты начинаешь отличаться и отбиваться от других![]()