Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нравится, но пошел бы сейчас , или нет, не знаю. Нау воспринимаю как свою молодость, вернее воспоминания о ней. Многие песни на гитаре в подъезде играли, это одна из них.
А я помню ,нас перед учебой в универе отправили всех в лагерь на слет, чтобы познакомились и мы полночи пели их тоже под гитару, а потом уже позднее, коллеге они тоже нравились и когда у нас были коллективные вылазки на природу он всегда их играл, плюсом поскольку он местный певец, голос у него потрясающий и мы его заслушивались. Ностальгия прям...

• Haha
Реакции: tune
Так ты же с Фиби пойдёшь. Она не сможет упустить такой момент. Ну и ошейнечек по размеру и на поводок :rolleyes:
Не, я Бутусова только раннего, да и то не все, а эти философские наборы слов- не моё :)
КиШ наше фсё!1lis18

Нежнейший кролик тушеный в сливках с рисом и салат с горчично-масляной заливкой)
IMG_20241123_144824_464.jpg
IMG_20241123_144815_900.jpg

Опять все уснули. Суббота же :facepalm:
Я тут думаю как проснуться, заставить что-нибудь себя делать пойти, а лень?
Уже и тут и в телеге, пытаюсь быть, незнаю куда себя деть?‍♂️

Всем привет.
Исключите меня из списков пожалуйста. Я точно знаю, что 20.12 будет мероприятие, на котором я выпью.
Я когда записывался рассчитывал, на то, что увертюра будет до 18.12.

Всем привет.
Исключите меня из списков пожалуйста. Я точно знаю, что 20.12 будет мероприятие, на котором я выпью.
Я когда записывался рассчитывал, на то, что увертюра будет до 18.12.
Хорошо, исключен.
Удачи! Ждем в следующую, если желание появится

Нежнейший кролик тушеный в сливках с рисом и салат с горчично-масляной заливкой)
Посмотреть вложение 2089068Посмотреть вложение 2089069
Не стыда не совести. Тут два трупа лежат жопами в кроватях и жрать хотят, но вставать при этом ну никак не получается. Мы стараемся , а ну никак . А что бы пожрать как минимум надо мне лично приготовить. А тут вот это вот всё :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу