Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же с Фиби пойдёшь. Она не сможет упустить такой момент. Ну и ошейнечек по размеру и на поводок :rolleyes:
Нееет, я только через другой вход, а то боюсь, что от нашего со Стилистом взаимного мега понимания друга друга на радостях могу его придушить :D

Все дела переделала, цветочки, аквариум, приборка, стирка, продукты купила, себе кой че надо было из косметики выбрать, маме подарок на завтра приготовила, уффф день прошел очень плодотворно, осталось также вечер провести :wub:

Нееет, я только через другой вход, а то боюсь, что от нашего со Стилистом взаимного мега понимания друга друга на радостях могу его придушить :D
У него всё продумано, там стальной широкий ошейник с шипами на шее , он знал куда и с кем идёт :facepalm:

Всё готово, песочный пирог с абрикосовым вареньем ?
IMG_20241123_162904_837.jpg
IMG_20241123_164606_010.jpg

15 страниц.. можно краткий пересказ, пожалуйста ? )))
Провёла пол дня у стоматолога, умудрилась заболеть, у нас снег выпал, здрасте нате, получите распишитесь, ещё листва не опала. Отсыпаюсь под кинцо, не пью! Заказала еды, даже готовить сил нет.. такие дела. Всех обняла! Вернусь позже.. :kiss:

Ох .. .как же задолбали эти беспроводные тупящие мышки то уже... А без неё в кровати весь в проводах лежишь, с удлинителем. Блок то внешний комповый. Уже четыре штуки перепробовал, и не одна всегда стабильно не работает. Видимо есть помехи по этим каналам от соседей , когда все отдыхают и так же тупят с мышами :facepalm:. Какую я ещё должен купить, что бы она работала в любых помехах как часики, как проводная... Знает кто нить что нить?

Ох .. .как же задолбали эти беспроводные тупящие мышки то уже... А без неё в кровати весь в проводах лежишь, с удлинителем. Блок то внешний комповый. Уже четыре штуки перепробовал, и не одна всегда стабильно не работает. Видимо есть помехи по этим каналам от соседей , когда все отдыхают и так же тупят с мышами :facepalm:. Какую я ещё должен купить, что бы она работала в любых помехах как часики, как проводная... Знает кто нить что нить?
Да я тоже недавно и клавиатуру и мышу поменял. Пока порядка недели, полет нормальный. Брал на ВБ по отзывам и недорогое. Главное чтоб не троила, буквы не пропускала и без всяких батареек. Мыша тоже такая же. Но я в постели не юзаю, поэтому точно ничего сказать не могу. Да и на форуме больше с телефона последнее время.

Реакции: tune
Да я тоже недавно и клавиатуру и мышу поменял. Пока порядка недели, полет нормальный. Брал на ВБ по отзывам и недорогое. Главное чтоб не троила, буквы не пропускала и без всяких батареек. Мыша тоже такая же. Но я в постели не юзаю, поэтому точно ничего сказать не могу. Да и на форуме больше с телефона последнее время.
Ну проводные то без батареек там вопросов никаких, логитеч берёшь и всё отлично. Тут вот эти блютузные с радиоканалами. То нормально работает то начинате летать курсор . тормазнёт и пролетит потом то место что надо пометить . Короче смотря видимо сколько в доме вокруг тебя сейчас с этими радиоканалами тусят. Но достаёт это сильно очень. Клавы ксатати без проблем пашут на радиоканале. Потому что видимо это дискретная вещь. А мышь там ты же ведёшь ей и там всё сложнее... и запущеннее.

• Love
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу