Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инночка, можно я не буду это всё читать? )) Только если совсем скучно станет Если пропустила что-то важное, расскажи )))))
Приболела немного, надо было отлежаться-отоспаться, вообще ничего не хотелось, ресурсы восстанавливала ) Сегодня я уже бодрячком, соскучилась по вам!
Инночка, можно я не буду это всё читать? )) Только если совсем скучно станет Если пропустила что-то важное, расскажи )))))
Приболела немного, надо было отлежаться-отоспаться, вообще ничего не хотелось, ресурсы восстанавливала ) Сегодня я уже бодрячком, соскучилась по вам!
Поправляйся скорее, скорее
Мы тоже по тебе соскучились!
Можешь не читать, у нас как обычно сборы на Мальдивы, выбор дамы хто едет
Больше ничего на повестках дня с таким трепетом не обсуждалось , ну кроме названия, но мы уже стали валенками только сухими или мокрыми время покажет
всем привет) не пью 25,11 отметьте в табличке что 22,11 и 23 ,11 выпивала, были в гостях у родителей мужа, потом у брата мужа... дата отказа 24,11 @Anat@Екатерина1985
Не успеваю перечитать всё, что здесь написали, но вроде возвращаюсь на форум..
Поправляйся скорее, скорее
Мы тоже по тебе соскучились!
Можешь не читать, у нас как обычно сборы на Мальдивы, выбор дамы хто едет
Больше ничего на повестках дня с таким трепетом не обсуждалось , ну кроме названия, но мы уже стали валенками только сухими или мокрыми время покажет Посмотреть вложение 2089947
Решили кто на Мальдивы полетит? Или ещё месяц будем кандидаток перебирать? )))))
А я уже к кипишу привыкла за прошлую неделю, не хочу теперь валяться )))
Решили кто на Мальдивы полетит? Или ещё месяц будем кандидаток перебирать? )))))
А я уже к кипишу привыкла за прошлую неделю, не хочу теперь валяться )))
Ну там уж как барин Костя @tune решит , девочек здесь прибавилось , у него глазки то и забегали Именинник у нас сегодня скромен и молчалив на удивление
Ну там уж как барин Костя @tune решит , девочек здесь прибавилось , у него глазки то и забегали Именинник у нас сегодня скромен и молчалив на удивление
всем привет) не пью 25,11 отметьте в табличке что 22,11 и 23 ,11 выпивала, были в гостях у родителей мужа, потом у брата мужа... дата отказа 24,11 @Anat@Екатерина1985
Не успеваю перечитать всё, что здесь написали, но вроде возвращаюсь на форум..