Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит я уже не одна такая. В пятницу вечером отвлеклась и всё.. выпала из жизни, не догнать уже ))))
мы замедлились:D , у тебя есть все шансы догнать :rolleyes:
Тебя не хватало на этих выходных :wub: хде ты пропадала ?

мы замедлились:D , у тебя есть все шансы догнать :rolleyes:
Тебя не хватало на этих выходных :wub: хде ты пропадала ?
Инночка, можно я не буду это всё читать? )) Только если совсем скучно станет :giggle: Если пропустила что-то важное, расскажи )))))
Приболела немного, надо было отлежаться-отоспаться, вообще ничего не хотелось, ресурсы восстанавливала ) Сегодня я уже бодрячком, соскучилась по вам! :kiss:

Инночка, можно я не буду это всё читать? )) Только если совсем скучно станет :giggle: Если пропустила что-то важное, расскажи )))))
Приболела немного, надо было отлежаться-отоспаться, вообще ничего не хотелось, ресурсы восстанавливала ) Сегодня я уже бодрячком, соскучилась по вам! :kiss:
Поправляйся скорее, скорее :kiss:
Мы тоже по тебе соскучились!
Можешь не читать, у нас как обычно сборы на Мальдивы, выбор дамы хто едет :giggle:
Больше ничего на повестках дня с таким трепетом не обсуждалось , ну кроме названия, но мы уже стали валенками :rofl: только сухими или мокрыми время покажет
4592d6c62fc8946006dc2783d0ed19bb.gif

всем привет) не пью 25,11 отметьте в табличке что 22,11 и 23 ,11 выпивала, были в гостях у родителей мужа, потом у брата мужа... дата отказа 24,11 @Anat @Екатерина1985
Не успеваю перечитать всё, что здесь написали, но вроде возвращаюсь на форум..

Поправляйся скорее, скорее :kiss:
Мы тоже по тебе соскучились!
Можешь не читать, у нас как обычно сборы на Мальдивы, выбор дамы хто едет :giggle:
Больше ничего на повестках дня с таким трепетом не обсуждалось , ну кроме названия, но мы уже стали валенками :rofl: только сухими или мокрыми время покажет
Посмотреть вложение 2089947
Решили кто на Мальдивы полетит? Или ещё месяц будем кандидаток перебирать? )))))
А я уже к кипишу привыкла за прошлую неделю, не хочу теперь валяться )))

Решили кто на Мальдивы полетит? Или ещё месяц будем кандидаток перебирать? )))))
А я уже к кипишу привыкла за прошлую неделю, не хочу теперь валяться )))
Ну там уж как барин Костя @tune решит , девочек здесь прибавилось , у него глазки то и забегали :rolleyes: Именинник у нас сегодня скромен и молчалив на удивление :D

Ну там уж как барин Костя @tune решит , девочек здесь прибавилось , у него глазки то и забегали :rolleyes: Именинник у нас сегодня скромен и молчалив на удивление :D
Ещё не вечер.. поздравления принимает наверно. Думаю, что сегодня он не обделён женским вниманием ))

всем привет) не пью 25,11 отметьте в табличке что 22,11 и 23 ,11 выпивала, были в гостях у родителей мужа, потом у брата мужа... дата отказа 24,11 @Anat @Екатерина1985
Не успеваю перечитать всё, что здесь написали, но вроде возвращаюсь на форум..
Добрейшего ?️
Отметила ?

Блин, заинтриговали :rofl: Придётся сегодня читать всё что было в выходные, вдруг что-то важное пропустила :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу