Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А наполовину эт как))) слева рыжая, справа белая или спереди - сзади? Иль просто все вперемешку? Ты не подумай я не издеваюсь, просто сегодня к нам пришла пациентка, вот у нее справа черное, слева белое) а у второй спереди розовое, сзади синее, вот и думаю мода штоль такая сейчас?
А наполовину эт как))) слева рыжая, справа белая или спереди - сзади? Иль просто все вперемешку? Ты не подумай я не издеваюсь, просто сегодня к нам пришла пациентка, вот у нее справа черное, слева белое) а у второй спереди розовое, сзади синее, вот и думаю мода штоль такая сейчас?
Я решила сделать мелирование, аммиачными красками я не крашусь, поэтому сделав мелирование она меня затонирует и остальные волосы покрасит в безаммиачную, а поскольку она смывается быстро, а голову я мою каждый день, вот и получается, что основная краска смылась, и цвет там такой рыжий и на нем мелирование, такого мракобесия как ты описываешь у меня конечно нет у меня все красиво, но чую обратно в темный уйду, душа к брюнеткам всегда лежала