Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть сейчас я наполовину рыжая с белым, но в душе я всегда брюнетка :wub:
А наполовину эт как))) слева рыжая, справа белая или спереди - сзади? Иль просто все вперемешку? Ты не подумай я не издеваюсь, просто сегодня к нам пришла пациентка, вот у нее справа черное, слева белое) а у второй спереди розовое, сзади синее, вот и думаю мода штоль такая сейчас?

58 дней. Ну тя крутышка. Ещё дней 150т и мужики начнут просто дежурить у подъезда))
Мне наверно следует обрадоваться
Но думаю- а на фиг мне это их дежурство то

• Haha
Реакции: tune
А мне нравилось быть рыжей, у меня глаза зеленые, мне идетminion26
Но теперь мы с тобой брюнетки
Ты в душе, а я крашеная

Че ты там нашел :rofl: , когда она по Москве блудилась, ты окна какие то мыл, тоже мне добытчик находитель :rofl:
А
То есть аваторка она вообще из нейросети где то :facepalm:

Мне наверно следует обрадоваться
Но думаю- а на фиг мне это их дежурство то
Дык. Бесплатная охрана. Вынес китекета баночку за дверь, покормил. И всё, идёшь спокойно спать :rolleyes:

А наполовину эт как))) слева рыжая, справа белая или спереди - сзади? Иль просто все вперемешку? Ты не подумай я не издеваюсь, просто сегодня к нам пришла пациентка, вот у нее справа черное, слева белое) а у второй спереди розовое, сзади синее, вот и думаю мода штоль такая сейчас?
Я решила сделать мелирование, аммиачными красками я не крашусь, поэтому сделав мелирование она меня затонирует и остальные волосы покрасит в безаммиачную, а поскольку она смывается быстро, а голову я мою каждый день, вот и получается, что основная краска смылась, и цвет там такой рыжий и на нем мелирование, такого мракобесия как ты описываешь у меня конечно нет :rofl: у меня все красиво, но чую обратно в темный уйду, душа к брюнеткам всегда лежала

Нафиг моря и горы, едем в Липецк :rofl:
Пффф, так себе перспективка, пожрать и на море можно недурственно)) Лучше уж день благодарения отметить.. магия благодарности творит чудеса!

А мне нравилось быть рыжей, у меня глаза зеленые, мне идетminion26
Но теперь мы с тобой брюнетки
Ты в душе, а я крашеная
Я всегда ей в душе была с рождения, обратно вернусь к истокам так сказать.
А ты знойная дама :rolleyes: зеленоглазки всех с ума сводят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу