Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в садике меня заставили ее есть, я ее не переваренную вернула им назад в тарелку, потом уже во взрослом состоянии решила попробовать запеканку из соседней кулинарии, потому что ее все хвалили, ну съесть я ее съела, но без восторга. Считаю, что это из-за того, что меня заставили ее есть, ведь сырники я люблю, а разница там небольшая
Бывает... У меня такая история с яйцами всмятку ??? а так с детства непривереда, трескаю всё подряд ?

Ну в садике меня заставили ее есть, я ее не переваренную вернула им назад в тарелку, потом уже во взрослом состоянии решила попробовать запеканку из соседней кулинарии, потому что ее все хвалили, ну съесть я ее съела, но без восторга. Считаю, что это из-за того, что меня заставили ее есть, ведь сырники я люблю, а разница там небольшая
Меня в садике выворачивало от каш, тоже заставляли, рыдала, давилась и ела эту мерзость, а сейчас сама готовлю и вкусно ))

На скорую руку)
IMG_20241202_211011_345.webp

Мммммм….смайлик не буду, Мила ругается что все залила уже? +500 грамм) Танюша, красивые тарелочки у тебя❤️ и еда?
Я стараюсь не ужинать, но сегодня что-то пошло не так…миска салата, половина огромного помело…эх…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу