Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное НИКОМУ не сообщать эти коды доступа и всё будет норм. И если будут звонить якобы из банков ничего не подтверждать, никаких заявок на кредиты не оформляла, ничего не знаю.... И не переходить ни по каким ссылкам из сообщений. Желательно на телефоне подключить запись разговоров.. Проходили такую херню, нервы помотали ???
И приложения не устанавливать.
Напарник чуть не попался...

И приложения не устанавливать.
Напарник чуть не попался...
Вот вроде все понятно объясняла ей, по весне у меня мужа так развели, слава Богу, что не успел сказать никакие цифры, но на всякий случай все карты перевыпустил, из банков еще неделю звонили...нервов потрепали мама не горюй

@mila-vrn , приложения, на которые они указывают.
Не те, которые тебе нравятся...

Доброе утро всем! :kiss: :676866858:
2d78b6a0c6888a9998b261359c17157d.jpg

Самое главное НИКОМУ не сообщать эти коды доступа и всё будет норм. И если будут звонить якобы из банков ничего не подтверждать, никаких заявок на кредиты не оформляла, ничего не знаю.... И не переходить ни по каким ссылкам из сообщений. Желательно на телефоне подключить запись разговоров.. Проходили такую херню, нервы помотали ???
У меня вообще маска на Краснодарский край только стоит. Другие регионы все кто не в книге, все мимо. Да и Крд кто раз со спамом засветился тоже мимо. Как-то через ватсап и вайбер пытались достучаться, но здесь сразу нахер идут?
Ссылки, картинки от незнакомых, тоже зло, сам не заметишь как отдашь все.

У меня вообще маска на Краснодарский край только стоит. Другие регионы все кто не в книге, все мимо. Да и Крд кто раз со спамом засветился тоже мимо. Как-то через ватсап и вайбер пытались достучаться, но здесь сразу нахер идут?
а как поставить такую маску, расскажи

я так ей и сказала...
но и не разговаривать с непонятными министерствами, мфц, прокуратурами тоже говорила...
она как зомби, реально, не знаю что там у них, НЛП или гипноз, но это страшно
Катюш, у меня муж так вляпался. Здоровый, умный мужик...
У нас была сделка мы покупали дачу. Я ему говорю, что записала его и продавца в МФЦ, и выхожу из машины буквально на две минуты.
Возвращаюсь, сажусь в машину и он мне говорит, звонили из МФЦ спрашивали код. Я глаза вытаращила, сказала ему всё что думаю про его умственные способности и мы погнали в МФЦ. Там написали заявление на смену пароля, они проверили входы в личный кабинет гос услуг, якобы всё чисто. НО! Ему тут же в МФЦ начали поступать звонки из банков для подтверждения кредитов.
Обратились в полицию, поговорили с сотрудником, он нас заверил, если не переходили по ссылкам, если не сообщали никаких дополнительных кодов, если по телефону не подтверждали ничего, то всё будет ок. Заявление мягко отказался принимать, я всё равно написала заявление онлайн на всякий случай.
Всё обошлось, неделю еще названивали, я на всякий случай в Бюро кредитных историй проверила, всё норм.

@Екатерина1985, сочувствую вам очень , у меня так брат попался и повесили на него кредит, на сто с лишним тыс. вот в ноябре только закрыл его. Меня буквально месяц назад развести хотели.

а как поставить такую маску, расскажи
Форум 4ПДА в помощь.
Там прога и куча индивидуальных настроек
Приложение Фильтр звонков называется.
Я им уже года три наверно, точно, пользуюсь.
Пропускает иногда, но редко. Другой регион за последний год еще, ни разу не дозванивался

Вот я ей талдычу, что через вацап, вайбер, телеграмм ну никто из официальных служб не звонит!!! Да и вообще не звонит!!! Никогда!!!

Катюш, у меня муж так вляпался. Здоровый, умный мужик...
У нас была сделка мы покупали дачу. Я ему говорю, что записала его и продавца в МФЦ, и выхожу из машины буквально на две минуты.
Возвращаюсь, сажусь в машину и он мне говорит, звонили из МФЦ спрашивали код. Я глаза вытаращила, сказала ему всё что думаю про его умственные способности и мы погнали в МФЦ. Там написали заявление на смену пароля, они проверили входы в личный кабинет гос услуг, якобы всё чисто. НО! Ему тут же в МФЦ начали поступать звонки из банков для подтверждения кредитов.
Обратились в полицию, поговорили с сотрудником, он нас заверил, если не переходили по ссылкам, если не сообщали никаких дополнительных кодов, если по телефону не подтверждали ничего, то всё будет ок. Заявление мягко отказался принимать, я всё равно написала заявление онлайн на всякий случай.
Всё обошлось, неделю еще названивали, я на всякий случай в Бюро кредитных историй проверила, всё норм.
Вот моему тоже весной позвонил якобы проректор, потом начали писать в ТГ якобы с он попытался перевести деньги на Украину и тд и тп, тут же подключились ФСБ и Центробанк??‍♀️??‍♀️??‍♀️ его держали на крючке со всех сторон, запретили кому-либо звонить и тд! В какой-то момент он мне написал и я давай орать, чтобы не смел ни с кем разговаривать, а там уже и угрозы и повестки прислали, ну трэш в общем??‍♀️??‍♀️??‍♀️

@Екатерина1985, сочувствую вам очень , у меня так брат попался и повесили на него кредит, на сто с лишним тыс. вот в ноябре только закрыл его. Меня буквально месяц назад развести хотели.
Блин, жесть…? вот же уроды… моя тетка 1,5 млн отдала…кредит взять не получилось, потому что у нее уже есть один…100 тыщ это еще ничего (но все равно много и ни за что!!), на людей миллионы вешают((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу