Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже жила в неведении , мне про нее рассказали ? я еще еле нашла ее, на полке все разобрано и ее мало, значит разбирают активно. Вчера в магните видела подобную и цена там была под сотку, это дорого для такого обьема
Я бы тоже жила в неведении , мне про нее рассказали ? я еще еле нашла ее, на полке все разобрано и ее мало, значит разбирают активно. Вчера в магните видела подобную и цена там была под сотку, это дорого для такого обьема
Там еще есть вот такое , если интересно попробуй, есть другой вид, более острые в специях, это такие тонкие хрустящие листочки, можно как перекус на работу взять, больше как баловство наверно, но мне понравилось )) Посмотреть вложение 2115744
то что в городе как набле... набезобразниченно это да.
Даже думаю не лечить кисту в носу, которая сопли производит, хоть что-то меня защищает и смывает всю дрянь, которой меня радует любимый Че...
то что в городе как набле... набезобразниченно это да.
Даже думаю не лечить кисту в носу, которая сопли производит, хоть что-то меня защищает и смывает всю дрянь, которой меня радует любимый Че...
лечить в любом случае надо)
Я пробежалась в поликлинику, достаточно быстро сдала кровь, ЭКГ, флюорографию, потратила на всё час времени. И что порадовало, я похудела на 2 кг , мои домашние весы стали глючить а в поликлинике они норм. Сразу записалась к терапевту на следующую неделю, через госуслуги. Не могу жаловаться на бесплатную медицину, у меня всё норм пока что)