Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да да,я в подростковом возрасте экспериментировала)) ну, а вообще я к своему сожалению поняла что все люди пить не перестанут. И по любому все равно рано или поздно они припрутся ко мне домой и мне их нужно будет чем то травить угощать
Да да,я в подростковом возрасте экспериментировала)) ну, а вообще я к своему сожалению поняла что все люди пить не перестанут. И по любому все равно рано или поздно они припрутся ко мне домой и мне их нужно будет чем то травить угощать
Ко мне только родня припирается, а они уж привыкли, что не пьем тут почти никогда. Я ж стараюсь не употреблять, пока меня не вынесет, а до следующего праздника мне уже надоедает эта ерунда
Ну вот кстати полбутылки я б вылила. А у меня дома очень много всего подаренного+ самодельного в виде наливок и т.д. Лично я пить это не собираюсь. Но у меня ещё есть муж,свекры дома. Мама приезжает по праздникам. Муж кстати сейчас тоже не пьет,он не собирался отказываться,но просто не пьет сейчас. Но кто знает,возможно какой нибудь ближайший праздник и захочет. Хотя он даже на нг не открыл шампанское,так и стоит теперь.
Ко мне только родня припирается, а они уж привыкли, что не пьем тут почти никогда. Я ж стараюсь не употреблять, пока меня не вынесет, а до следующего праздника мне уже надоедает эта ерунда
Когда закончится то что существует дома,так и буду делать. У нас есть алкоголь ,который никем употребляться не будет. Например стоит две бутылки шампанского. Их никто пить не будет теперь до следующего нг. Бутылка виски,мужу дарили,а он такое не пьет никогда,так она и стоит уже 12 лет. Та же судьба и у коньяка. Про самогон свёкра вообще молчу,он его для себя делает,мы такое вообще никогда не пили.
Из нашего дома только вино и наливка. Сомневаюсь я что муж бросил навсегда,да и не было такой цели. Если у него останется по праздникам,это уже хорошо. Так что выливать не вариант.
А меня вот раздражает кстати алкоголь в виде подарка... Особенно кому нибудь не знакомому - врачи,учителя. А если человек не пьет,закодирован например,а эта бутылка сподвигнет его на употребление.