Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 153, 9 вариантов

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не советуй такое. У меня деньги не растут на денежном дереве! А в момент выливания я буду думать только об этом, а никак не о наслаждении:(
Подари соседу

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Я ж блондинка, хорошо,что предупредила, вот был бы номер:frantics::rofl:
Да да,я в подростковом возрасте экспериментировала)) ну, а вообще я к своему сожалению поняла что все люди пить не перестанут. И по любому все равно рано или поздно они припрутся ко мне домой и мне их нужно будет чем то травить угощать :giggle:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Да да,я в подростковом возрасте экспериментировала)) ну, а вообще я к своему сожалению поняла что все люди пить не перестанут. И по любому все равно рано или поздно они припрутся ко мне домой и мне их нужно будет чем то травить угощать :giggle:
Ко мне только родня припирается, а они уж привыкли, что не пьем тут почти никогда. Я ж стараюсь не употреблять, пока меня не вынесет, а до следующего праздника мне уже надоедает эта ерунда

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Значит рано или поздно будет выпита
Как ружьё на стене, нет-нет, но выстрелит...
Ну вот кстати полбутылки я б вылила. А у меня дома очень много всего подаренного+ самодельного в виде наливок и т.д. Лично я пить это не собираюсь. Но у меня ещё есть муж,свекры дома. Мама приезжает по праздникам. Муж кстати сейчас тоже не пьет,он не собирался отказываться,но просто не пьет сейчас. Но кто знает,возможно какой нибудь ближайший праздник и захочет. Хотя он даже на нг не открыл шампанское,так и стоит теперь.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Оно же и покупается, если человеку надо. Но когда стоит дома, а ты устал вечером, да, может захотеться, а нет и не пойдешь никуда
Дочитал, оно жи и открытое, пол бутылки:facepalm:
Выливай и не жалей!!!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Или с собой пусть несут, или чай)

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Ко мне только родня припирается, а они уж привыкли, что не пьем тут почти никогда. Я ж стараюсь не употреблять, пока меня не вынесет, а до следующего праздника мне уже надоедает эта ерунда
Тогда приготовь мясо,это не сложно на самом деле. А алкоголь выпаривается и остаётся только вкус винограда.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Или с собой пусть несут, или чай)
Когда закончится то что существует дома,так и буду делать. У нас есть алкоголь ,который никем употребляться не будет. Например стоит две бутылки шампанского. Их никто пить не будет теперь до следующего нг. Бутылка виски,мужу дарили,а он такое не пьет никогда,так она и стоит уже 12 лет. Та же судьба и у коньяка. Про самогон свёкра вообще молчу,он его для себя делает,мы такое вообще никогда не пили.
Из нашего дома только вино и наливка. Сомневаюсь я что муж бросил навсегда,да и не было такой цели. Если у него останется по праздникам,это уже хорошо. Так что выливать не вариант.

Реакции: aiva

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
А меня вот раздражает кстати алкоголь в виде подарка... Особенно кому нибудь не знакомому - врачи,учителя. А если человек не пьет,закодирован например,а эта бутылка сподвигнет его на употребление.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу