Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу. Я только что привела пример с лекарством. Всё настойки от насморка и отита, сделанные на травах на спирту. Можно сколько угодно кричать про вред, но когда твой ребенок глохнет, ты дашь всё,что пропишет врач.
Мой вопрос не про наши лошадиные дозы
Не могу. Я только что привела пример с лекарством. Всё настойки от насморка и отита, сделанные на травах на спирту. Можно сколько угодно кричать про вред, но когда твой ребенок глохнет, ты дашь всё,что пропишет врач.
В организме с рождения содержится энное кол-во спирта. У всех и всегда, и когда его становится больше - вот опьянение и наступает.
А потом организм возвращает нужное ему колличество. "Отходняк" так называемый. Оставляя только нужную норму по природе.
Значит препарат лучше усваивается, возможно. Зачем ты в лекарства то ушла.
Иди вылей вино и забудь, как страшный сон.
Сок пей...томатный)
В организме с рождения содержится энное кол-во спирта. У всех и всегда, и когда его становится больше - вот опьянение и наступает.
А потом организм возвращает нужное ему колличество. "Отходняк" так называемый. Оставляя только нужную норму по природе.
Значит препарат лучше усваивается, возможно. Зачем ты в лекарства то ушла.
Иди вылей вино и забудь, как страшный сон.
Сок пей...томатный)
У меня пазл не складывается потому что, значит нет абсолютно вреда, раз в лекарствах можно. Просто в увеселительных целях не надо. Но вот эти извечные споры хочется уже прекратить, хотя бы в своей голове.
Все разговоры вокруг пользы алкоголя это оправдание своей зависимости. А тем кто выше об этом говорит,так им вообще не выгодно чтоб люди бросали пить. Мне тут на днях свекровь яростно доказывала про людей которые всю жизнь пили и умерли здоровыми И что бабулька принимающая по 100 грамм с утра ежедневно здоровее нас всех вместе взятых.
Что именно?
В Пиве много витаминов группы В, но мы же пьем не из- за витаминов
Ничего не имею против людей, которые могут пригубить бокальчик и остановиться, причем не силой воли, а просто так , им, наверное, полезно..
Авокадо полезно- ешьте авокадо
Все разговоры вокруг пользы алкоголя это оправдание своей зависимости. А тем кто выше об этом говорит,так им вообще не выгодно чтоб люди бросали пить. Мне тут на днях свекровь яростно доказывала про людей которые всю жизнь пили и умерли здоровыми И что бабулька принимающая по 100 грамм с утра ежедневно здоровее нас всех вместе взятых.
Я считаю что вот эти люди,которых в пример приводят обычно,мол не ЗОЖ точно,а умерли здоровыми в 90,ну во первых им просто повезло. Во вторых здоровье понятие относительное. Кто знает каким бы оно было,не употребляй они. Ну вряд-ли хуже то.
Что именно?
В Пиве много витаминов группы В, но мы же пьем не из- за витаминов
Ничего не имею против людей, которые могут пригубить бокальчик и остановиться, причем не силой воли, а просто так , им, наверное, полезно..
Авокадо полезно- ешьте авокадо