Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 153, 9 вариантов

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.187
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Где исследования? Я хочу это увидеть. Потому что в каплях для лечения даже детям назначают. Значит в каплях нет ощутимого вреда?
Любая алкашка, в любых кол-вах вредна
Прими это и запомни !!!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.994
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

кофе вылил из окна
думай сам, иди ты на
пам-пам-пам

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.187
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Любая алкашка, в любых кол-вах вредна
Прими это и запомни !!!
Не могу. Я только что привела пример с лекарством. Всё настойки от насморка и отита, сделанные на травах на спирту. Можно сколько угодно кричать про вред, но когда твой ребенок глохнет, ты дашь всё,что пропишет врач.
Мой вопрос не про наши лошадиные дозы

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Не могу. Я только что привела пример с лекарством. Всё настойки от насморка и отита, сделанные на травах на спирту. Можно сколько угодно кричать про вред, но когда твой ребенок глохнет, ты дашь всё,что пропишет врач.
Так. Где у нас врачи, скажите мне, а то я уже переживать начала..

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.187
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
В организме с рождения содержится энное кол-во спирта. У всех и всегда, и когда его становится больше - вот опьянение и наступает.
А потом организм возвращает нужное ему колличество. "Отходняк" так называемый. Оставляя только нужную норму по природе.
Значит препарат лучше усваивается, возможно. Зачем ты в лекарства то ушла.
Иди вылей вино и забудь, как страшный сон.
Сок пей...томатный)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ты повод выпить ищешь??
Вот тебе и зависимость

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
В организме с рождения содержится энное кол-во спирта. У всех и всегда, и когда его становится больше - вот опьянение и наступает.
А потом организм возвращает нужное ему колличество. "Отходняк" так называемый. Оставляя только нужную норму по природе.
Значит препарат лучше усваивается, возможно. Зачем ты в лекарства то ушла.
Иди вылей вино и забудь, как страшный сон.
Сок пей...томатный)
У меня пазл не складывается потому что, значит нет абсолютно вреда, раз в лекарствах можно. Просто в увеселительных целях не надо. Но вот эти извечные споры хочется уже прекратить, хотя бы в своей голове.

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.996
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Меня мучает один вопрос, почему до сих пор ведут споры о пользе и вреде вина? Неужели не доказано ничего?!
Все разговоры вокруг пользы алкоголя это оправдание своей зависимости. А тем кто выше об этом говорит,так им вообще не выгодно чтоб люди бросали пить. Мне тут на днях свекровь яростно доказывала про людей которые всю жизнь пили и умерли здоровыми:banghead: И что бабулька принимающая по 100 грамм с утра ежедневно здоровее нас всех вместе взятых.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Меня мучает один вопрос, почему до сих пор ведут споры о пользе и вреде вина? Неужели не доказано ничего?!
Что именно?:)
В Пиве много витаминов группы В, но мы же пьем не из- за витаминов :D
Ничего не имею против людей, которые могут пригубить бокальчик и остановиться, причем не силой воли, а просто так :) , им, наверное, полезно..
Авокадо полезно- ешьте авокадо :D

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.187
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Все разговоры вокруг пользы алкоголя это оправдание своей зависимости. А тем кто выше об этом говорит,так им вообще не выгодно чтоб люди бросали пить. Мне тут на днях свекровь яростно доказывала про людей которые всю жизнь пили и умерли здоровыми:banghead: И что бабулька принимающая по 100 грамм с утра ежедневно здоровее нас всех вместе взятых.
Это я тоже слышала. Мне бы объективные исследования, чтобы я не дичила с кефиром и каплями, потому что паникерша

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.187
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Это я тоже слышала. Мне бы объективные исследования, чтобы я не дичила с кефиром и каплями, потому что паникерша
Заняться делом, хобби и т.д., и не одичаешь)

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.996
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Я считаю что вот эти люди,которых в пример приводят обычно,мол не ЗОЖ точно,а умерли здоровыми в 90,ну во первых им просто повезло. Во вторых здоровье понятие относительное. Кто знает каким бы оно было,не употребляй они. Ну вряд-ли хуже то.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Что именно?:)
В Пиве много витаминов группы В, но мы же пьем не из- за витаминов :D
Ничего не имею против людей, которые могут пригубить бокальчик и остановиться, причем не силой воли, а просто так :) , им, наверное, полезно..
Авокадо полезно- ешьте авокадо :D
Я не про это спрашиваю. Объясняю-объясняю, вторую страницу уже пишу, наверное хватит?

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу