Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 153, 9 вариантов

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
@aiva, https://1000.menu/cooking/14314-kurica-v-krasnom-vine во какой рецепт нашла. Ссылки здесь давать можно?
Конечно можно, спасибо ? ❤️
Почитала, там столько ингредиентов? дети такое не едят наверное)) поищу ещё попроще что-то. А так хорошо, в дело уйдет)

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Конечно можно, спасибо ? ❤️
Пожалуйста,потом расскажешь как получилось. Мне прям понравился рецепт. Может тоже приготовлю такое. Кстати интересно в рамках увертюры такое разрешено? Или если весь алкоголь под запретом,то и после термической обработки нельзя?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Пожалуйста,потом расскажешь как получилось. Мне прям понравился рецепт. Может тоже приготовлю такое. Кстати интересно в рамках увертюры такое разрешено? Или если весь алкоголь под запретом,то и после термической обработки нельзя?
Так там же всё выпаривается вредное? Или нет?
Если нет, то я не буду даже заморачиваться, я же не одна это ем

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Так там же всё выпаривается вредное? Или нет?
Если нет, то я не буду даже заморачиваться, я же не одна это ем
Ну да, выпаривается. Но опять таки,это на словах,а что там на самом деле происходит при готовке никто не знает наверное. Вряд-ли пьющие люди сильно заморачиваться в этом вопросе. Я больше спрашивала из позиции правил.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну да, выпаривается. Но опять таки,это на словах,а что там на самом деле происходит при готовке никто не знает наверное. Вряд-ли пьющие люди сильно заморачиваться в этом вопросе. Я больше спрашивала из позиции правил.
Понятно

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.993
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вылей, да и все, вернуть деньги ты за нее не сможешь, а пить ты не собираешься, считай испорченный продукт. Вряд ли ты так носишься с заплесневевшим хлебом или любым другим пропавшим продуктом, выбрасываешь в мусорку, а не думаешь куда бы его пристроить. Пристроить эти полбутылки сейчас пытается твоя зависимость. Оставишь и обязательно найдешь повод выпить, тем более идти никуда не надо, да и открывать тоже, уже открыто, не пропадать же добру.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
вылей, да и все, вернуть деньги ты за нее не сможешь, а пить ты не собираешься, считай испорченный продукт. Вряд ли ты так носишься с заплесневевшим хлебом или любым другим пропавшим продуктом, выбрасываешь в мусорку, а не думаешь куда бы его пристроить. Пристроить эти полбутылки сейчас пытается твоя зависимость. Оставишь и обязательно найдешь повод выпить, тем более идти никуда не надо, да и открывать тоже, уже открыто, не пропадать же добру.
Ещё не испортилось. А хлеб я стараюсь на сухари пустить, но если уж плесень, то выкину. Да и это не продукт. Может и зависимость, измучала она меня. Не лезет же уже, но хоть пару бокалов надо влить, хоть иногда , только зачем непонятно. Хотя где-то в будущем я вижу себя трезвой и счастливой.
Сегодня утром машина попалась с наклейками про трезвость, что-то там патриотическое, но не суть, сознание выцепило своё

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.502
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ещё не испортилось. А хлеб я стараюсь на сухари пустить, но если уж плесень, то выкину. Да и это не продукт. Может и зависимость, измучала она меня. Не лезет же уже, но хоть пару бокалов надо влить, хоть иногда , только зачем непонятно. Хотя где-то в будущем я вижу себя трезвой и счастливой.
Сегодня утром машина попалась с наклейками про трезвость, что-то там патриотическое, но не суть, сознание выцепило своё
Я уже и забыла эти муки, а они ведь были, да!
Первый раз, когда бросала, 9 месяцев не пила, открытое вино, сухое правда, на лоджии стояло, но меня больше беспокоил джин и коньяк, тоже вскрытые, прям глаза мозолили на кухне в шкафу.
И выкинуть я не могла, тк живу не одна и прикладываюсь тоже не одна. Но бросить все - это только мое решение, здесь я соратников и поддержки не нашла :ku: бутылки так в шкафчике на кухне и стоят, но каждый раз новые, отношение к ним со временем меняется, скорее просто интерес теряется, потому что приходит что-то новое, более важное в твою жизнь!
Но если бы у меня была такая возможность тогда, то я бы все вылила?

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! ?❤️
0fbca1a9862b92e33b8d05e3d9c77892.jpg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Я уже и забыла эти муки, а они ведь были, да!
Первый раз, когда бросала, 9 месяцев не пила, открытое вино, сухое правда, на лоджии стояло, но меня больше беспокоил джин и коньяк, тоже вскрытые, прям глаза мозолили на кухне в шкафу.
И выкинуть я не могла, тк живу не одна и прикладываюсь тоже не одна. Но бросить все - это только мое решение, здесь я соратников и поддержки не нашла :ku: бутылки так в шкафчике на кухне и стоят, но каждый раз новые, отношение к ним со временем меняется, скорее просто интерес теряется, потому что приходит что-то новое, более важное в твою жизнь!
Но если бы у меня была такая возможность тогда, то я бы все вылила?
Мне проще в этом отношении, никто меня подталкивать не будет.
Да что я в конце концов вцепилась, великие деньги за полбутыля. Правильно говорите, вылить и похвалить себя!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не советуй такое. У меня деньги не растут на денежном дереве! А в момент выливания я буду думать только об этом, а никак не о наслаждении:(
Жадность да, мой крест (один из точнее) тоже :rofl:
Ты эти пол бутылки в деньги обратно не трансформируешь:))
Вобще открытая бутылка (сухого) стоит крайне мало даже с вакуумной пробкой, буквально сутки. Остальные полуверсии великие сомелье, типа меня:rofl:, за вино не очень считают:)
Вариантов мало, либо нанести вред здоровью, либо в готовку:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да ешьте на здоровье :rofl:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Жадность да, мой крест (один из точнее) тоже :rofl:
Ты эти пол бутылки в деньги обратно не трансформируешь:))
Вобще открытая бутылка (сухого) стоит крайне мало даже с вакуумной пробкой, буквально сутки. Остальные полуверсии великие сомелье, типа меня:rofl:, за вино не очень считают:)
Вариантов мало, либо нанести вред здоровью, либо в готовку:)
Меня мучает один вопрос, почему до сих пор ведут споры о пользе и вреде вина? Неужели не доказано ничего?!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.181
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с