Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 153, 9 вариантов

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.453
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошу прощение что вмешиваюсь,но лично я бы именно так и сделала:DЕсли что я в допобразовании,госучреждение. У меня сидят дети рисуют,а я пошла сегодня с супом в метод кабинет со словами "если я умру от голода,работать будет некому":giggle:
30333695_86b2b82200b816ed557aeef5d02ac5bc.gif

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
У меня между занятиями перерыв только 10 минут. Но волнуют ли эти 10 минут родителей,которые приводят своих детей раньше? В итоге одни уходят,другие заходят и так весь день. А есть надо. Поэтому дала задание ,объяснила как начинать и пошла есть. Допобразование все таки,а не урок математики. Хотя учителям в общеобразовательной проще в этом. Они ушли в перемену и все,а нам уходить особо некуда. Сидишь жуёшь,прибежит обязательно кто нибудь со словами "А что дальше?"
ПФ, вожу сына в садик, у нас есть такой воспитатель, дети ещё есть не начали, а она уже с полным ртом.
Всё от человека зависит, кому-то неудобно, хотя надо бы, а кто-то вот как наша. Ты посередине, не есть что ли теперь, в самом деле. Хотя, если я обещаю не дома, то успеваю за 15 минут пообедать

Последнее редактирование:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Да, все верно, но как если микроволновка у меня например своя в моем же кабинете, люди сидят с проблемами, а я такая ну вы говорите говорите, я поем)
Не, можно по другому, сказать "коллеги, предлагаю прерваться на обед") и всё. Может они тоже хотят предложить, да стесняются

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание.» ©

1736996035525.png

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.451
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
«Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание.» ©

Посмотреть вложение 2116493
Как там было у Преображенского? «Кто на ком стоял?» Началосначалаконецв окончание…. Простигосподи?
И вам доброе утро)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.990
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
Ввиду вчерашнего разговора, напоминаю "работа не волк-в лес не убежит"?
Сейчас тебя огорчу, но значение этой поговорки, как раз в том, что ее все равно делать надо?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Сейчас тебя огорчу, но значение этой поговорки, как раз в том, что ее все равно делать надо?
У нее несколько значений, что она никуда не денется тоже будет верным)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Итак. В холодильнике полбутылки вина осталось. Выливать не вариант, деньги уплочены, пить тоже не хочу, надоело. Может маску для волос зафигачить, кто знает, есть такие? Мясо в красном вине я не умею, это наверное сложно, да и не понимаю смысла такого маринада?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Итак. В холодильнике полбутылки вина осталось. Выливать не вариант, деньги уплочены, пить тоже не хочу, надоело. Может маску для волос зафигачить, кто знает, есть такие? Мясо в красном вине я не умею, это наверное сложно, да и не понимаю смысла такого маринада?
Вылить с наслаждением!!!

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Четверг:smile_coffee: пятница уже близко, а вечер пятницы это же уже выходной:cloud:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
IMG_20250116_073630_241.jpg

...Мы сами рисуем наш мир теми красками, что есть в палитре нашей души.

☕ Доброе утро!

✨️С самого утра раскрашивайте каждый новый день в яркие, светлые, позитивные тона?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Вылить с наслаждением!!!
Не советуй такое. У меня деньги не растут на денежном дереве! А в момент выливания я буду думать только об этом, а никак не о наслаждении:(

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.995
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
От вина волосы могут окраситься:giggle:я б оставила до всяких времён когда гости. Но это конечно если бутылка не триггерит. У меня очень много всего осталось,точно выливать не вариант.

• Wow
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
От вина волосы могут окраситься:giggle:я б оставила до всяких времён когда гости. Но это конечно если бутылка не триггерит. У меня очень много всего осталось,точно выливать не вариант.
Я ж блондинка, хорошо,что предупредила, вот был бы номер:frantics::rofl:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не советуй такое. У меня деньги не растут на денежном дереве! А в момент выливания я буду думать только об этом, а никак не о наслаждении:(
Значит рано или поздно будет выпита
Как ружьё на стене, нет-нет, но выстрелит...

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу