Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.524
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ох… я думала тольк в иммиграции отваливаются… а оно вот как(((
Чем стар( ш )ее, тем сложнее находить друзей и близко уже почему-то никого особо не подпускаешь, общение "здрасьте-здрасьте", да и больше работа-дом. Новых знакомых всë меньше и меньше, больше по работе общения.
Когда-то были сборища, тусовки, но большей частью все завязано на алкоголе. Я не пью, сначала сама отказывалась, а потом и не приглашают уже.
А пожилые люди, так они вообще одиноки. Круг интересов все уже, знакомых все меньше....
Ну, и на этой вот странно-впавшей в задумчивость и размышления ноте, желаю тебе Жоржетта, хорошего дня!
Кстати, куда делся унитазный снеговик☃️? Его прибрали до нового года ? Или кто-то прихватизировал себе домой?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем стар( ш )ее, тем сложнее находить друзей и близко уже почему-то никого особо не подпускаешь, общение "здрасьте-здрасьте", да и больше работа-дом. Новых знакомых всë меньше и меньше, больше по работе общения.
Когда-то были сборища, тусовки, но большей частью все завязано на алкоголе. Я не пью, сначала сама отказывалась, а потом и не приглашают уже.
А пожилые люди, так они вообще одиноки. Круг интересов все уже, знакомых все меньше....
Ну, и на этой вот странно-впавшей в задумчивость и размышления ноте, желаю тебе Жоржетта, хорошего дня!
Кстати, куда делся унитазный снеговик☃️? Его прибрали до нового года ? Или кто-то прихватизировал себе домой?
Пропал((( как и освежитель с запахом ?.
Зато мне подарили снеговика с боксерским носом… IMG_1301.jpeg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня просто волшебно выходит: часть друзей из России просто невозможно изменились- это бормотание про « весь мир идет на меня войной» слушать невозможно. Другие с претензиями типа- тебе хорошо… ты пристроилась, что ты можешь понимать про наши трудности: сбежала, детей бросив… И что скажешь?(((
А американки… мы очень разные. Очень…
И выгляжу я в их глазах достаточно стремно, надо признать… про счета не думаю, куда то все еду, на какие то концерты деньги трачу…
Очень многие люди никогда не покидали территории штата… отпуска- дома. Даже на стадион посмотреть на любимые команды не все могут себе позволить. И тут я)) стрекоза…
Бешу.
Я уже молчу!!! Максимально скромно себя веду. Но это не делает нас ближе…
Короче пожаловалась…

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.159
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня просто волшебно выходит: часть друзей из России просто невозможно изменились- это бормотание про « весь мир идет на меня войной» слушать невозможно. Другие с претензиями типа- тебе хорошо… ты пристроилась, что ты можешь понимать про наши трудности: сбежала, детей бросив… И что скажешь?(((
А американки… мы очень разные. Очень…
И выгляжу я в их глазах достаточно стремно, надо признать… про счета не думаю, куда то все еду, на какие то концерты деньги трачу…
Очень многие люди никогда не покидали территории штата… отпуска- дома. Даже на стадион посмотреть на любимые команды не все могут себе позволить. И тут я)) стрекоза…
Бешу.
Я уже молчу!!! Максимально скромно себя веду. Но это не делает нас ближе…
Короче пожаловалась…
Спасибо, что делишься! Мне правда очень интересно читать! Неприлично спрашивать как ты туда попала (или может всегда там была)…
Вот эта «американская мечта» как то все равно нам внушалась, я бы кстати посмотрела бы с удовольствием как оно…но понимаю, что сейчас то точно нереально…

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.159
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А мне все нравится. Общение в реале отнимает очень много энергии, которой зачастую просто на рутину не хватает. А тут, если есть желание общаться, то пишешь, нет, то отложил телефон и занялся своими делами и никто не в обиде, что я встречу отменила или что мало время уделила.?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне все нравится. Общение в реале отнимает очень много энергии, которой зачастую просто на рутину не хватает. А тут, если есть желание общаться, то пишешь, нет, то отложил телефон и занялся своими делами и никто не в обиде, что я встречу отменила или что мало время уделила.?
Кстати, Мила, ты чертовски права!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.742
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И @Тимона права, что в жизни чем дальше, тем тяжелее находить новое (но не невозможно)… и права в том, что практически 98% завязано на алкоголе…к сожалению?

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что делишься! Мне правда очень интересно читать! Неприлично спрашивать как ты туда попала (или может всегда там была)…
Вот эта «американская мечта» как то все равно нам внушалась, я бы кстати посмотрела бы с удовольствием как оно…но понимаю, что сейчас то точно нереально…
Оно совсем не так, как представлялось)).
Есть плюсы, есть минусы.
И несмотря на минусы- я обратно не хочу…Хотя безусловно очень скучаю по детям, друзьям уцелевшим, по бане и по своим закоулкам Питера.
Замуж я вышла сюда. Просто так бы точно не поехала)). И к другому мужчине не поехала бы)).
С четвертой попытки я таки нашла своего мужа) ну вот… далеко)

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу