Тебе нужен суперэкстрагель в новой желтой упаковке?Фитнес час, а это на весь день, ещё и завтра
Фсё болит ничо не помогает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нужен суперэкстрагель в новой желтой упаковке?Фитнес час, а это на весь день, ещё и завтра
Инвентаризации время, фитнесам час!Фитнес час, а это на весь день, ещё и завтра
Главное, чтобы ты была счастлива, а уж ГДЕ - не имеет принципиального значения! Мой крестный много много лет назад иммигрировал в Канаду, сейчас связь потерялась, но раньше он много рассказывал, я слушала взахлебОно совсем не так, как представлялось)).
Есть плюсы, есть минусы.
И несмотря на минусы- я обратно не хочу…Хотя безусловно очень скучаю по детям, друзьям уцелевшим, по бане и по своим закоулкам Питера.
Замуж я вышла сюда. Просто так бы точно не поехала)). И к другому мужчине не поехала бы)).
С четвертой попытки я таки нашла своего мужа) ну вот… далеко)
А я бы просто так поехала…но опять же - навязанный образ…и не путать туризм с миграцией!Оно совсем не так, как представлялось)).
Есть плюсы, есть минусы.
И несмотря на минусы- я обратно не хочу…Хотя безусловно очень скучаю по детям, друзьям уцелевшим, по бане и по своим закоулкам Питера.
Замуж я вышла сюда. Просто так бы точно не поехала)). И к другому мужчине не поехала бы)).
С четвертой попытки я таки нашла своего мужа) ну вот… далеко)
Мде? А в кине все по Мексикам да гавайям...Очень многие люди никогда не покидали территории штата… отпуска- дома.
Бежала жи , вона пишеткак ты туда попала (или может всегда там была)…
Ну и как на выходе?Ты ж сама удивлялась, что 6 страниц нафлудили? я вчера дегустировала фирменные орехи Мефистофеля, жареные чертями в самом аду))))
о да!! Посмотреть тут есть что!!А я бы просто так поехала…но опять же - навязанный образ…и не путать туризм с миграцией!
Кстати да! Мы когда были в Доминикане, там было много туристов из Штатов! Мы как раз попали на 4 июля, День независимости и там был грандиозный праздник! А русские в отеле были мы одни?Мде? А в кине все по Мексикам да гавайям...
Вот хочется верить, что когда нибудь я смогу это сделать! Это можно и щас если напрячься и очень очень хотеть, но капец как сложно и баснословно дорого?о да!! Посмотреть тут есть что!!
Природа невероятная! Нацпарки. Океаны. Горы…
Да и с культурой все в порядке)) но за ней надо ехать в более цивилизованные места))
Ты знаешь сколько денех надо на это?)) с зарплатами Нью-Йорка или западного побережья можно конечно… но большинство придавлено счетами… или приоритеты иные.Мде? А в кине все по Мексикам да гавайям...
Там на этапе попыток получить визу можно разориться)))Вот хочется верить, что когда нибудь я смогу это сделать! Это можно и щас если напрячься и очень очень хотеть, но капец как сложно и баснословно дорого?
Амиши…помню смотрела про них шоу на TLC, читала потом, чудики)Ты знаешь сколько денех надо на это?)) с зарплатами Нью-Йорка или западного побережья можно конечно… но большинство придавлено счетами… или приоритеты иные.
одноэтажная Америка - небогата) Вон даже некоторые на кибитках ездят и электричество игнорят как и прогресс в целом)) Амиши))
Из тут много)) забавные в самом деле)Амиши…помню смотрела про них шоу на TLC, читала потом, чудики)
Ну допустим тут есть связи, приглашения и тд…ну а дальше?) мало же приехать (за большие деньги) , надо ж как-то жить…Там на этапе попыток получить визу можно разориться)))
Не, завтра повтор сегодняИнвентаризации время, фитнесам час!
Кстати, завтра по плану фитнесы, ты помнишь, Леша?
Ну начнем с того что в РФ не выдают визы. Надо ехать куда то. Проще всего в Казахстан или Армению. Но очень много отказов. То есть можно поехать)) но гарантий мало… или в визовые страны…там пробовать…Ну допустим тут есть связи, приглашения и тд…ну а дальше?) мало же приехать (за большие деньги) , надо ж как-то жить…
Можно 2 дурацких вопроса: сколько стоит хлеб и литр бензина? (Ну или галлон)
То есть общепринятые в мире 10% не канают?Ну начнем с того что в РФ не выдают визы. Надо ехать куда то. Проще всего в Казахстан или Армению. Но очень много отказов. То есть можно поехать)) но гарантий мало… или в визовые страны…там пробовать…
Перелетов вариантов два) цены по этому очень хороши))
Ну и тут…одни чаевые от 15-20 процентов, даже где сам себя обслуживаешь, чего стоят))
Недобрые цены…
В йоговских кругах очень много людей которые заботятся о себе и мышление у них другое. У нас это не йога группа в фитнес клубе. У нас целый йога дом,где все не только собираются на тренировки,но организовываются праздники и различные мероприятия. На них как правило все очень душевно. Мне скучно совсем без общения. Хотя бы даже просто поговорить по Вотсапе с теми людьми, которые меня понимают.Я, к сожалению не нашла таких, да и как-то жизнь такая, не располагает к гостям, мир как-то изменился, традиции тоже.
В гости приходят только девчонки в гости к дочке на ночные пижамные вечеринки, а домой никто никого и не приглашает?♀️
Были раньше девичники с подружками, но я пить перестала и все как-то развалилось, снизошло на нет.
Да и времени на все это совсем нет.
Даже не представляю, как чужой человек может стать близким, забытое время... больше люди отваливаются, чем находятся
Чота грустно нет счастья при капитализме, выходит?Ты знаешь сколько денех надо на это?)) с зарплатами Нью-Йорка или западного побережья можно конечно… но большинство придавлено счетами… или приоритеты иные.
одноэтажная Америка - небогата) Вон даже некоторые на кибитках ездят и электричество игнорят как и прогресс в целом)) Амиши))