Светлана К
От сглаза
Анкету заполнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправильно буквы в слове "ПОТОМ" поставилОптом!![]()

Блин, я тоже разленилась, жирок наела...неправильно буквы в слове "ПОТОМ" поставил![]()
не знаю куда делась моя собранность и силы?! Себя не узнаю! Соберись, тряпка
Может просто перетрен? Организм устал вот и сопротивляется по всякому. Все должно быть в удовольствие, либо стать рутиной, а если себя постоянно насиловать, то потом просто выпадаешь из процесса и очень очень очень долго начинаешь возвращаться назад. Как яБлин, я тоже разленилась, жирок наела...
А ведь была идея вставать раньше и утром зарядку или ВИИТ фигачитьне знаю куда делась моя собранность и силы?! Себя не узнаю! Соберись, тряпка
Все какие-то отговорки, жаления себя и почему-то эти утренние полчаса так важны, я прям выживаю, если просыпаюсь раньше 7-00, весь день словно бухала всю ночь?
В гостях у белочкиЕще варианты будут?![]()

какой интересный, не то белый стих, не то хоккуВ гостях у белочки
Белочки
Безумные белочки
Дрова
Поросячьи хвостики
На донышке
Скользкий сосок
Живчики
Дедова забава
Бабьи слёзы
Я жи говорил, что не выспался...
А писать то хочется...

??? повеселил заинькаВ гостях у белочки
Белочки
Безумные белочки
Дрова
Поросячьи хвостики
На донышке
Скользкий сосок
Живчики
Дедова забава
Бабьи слёзы
А писать то хочется...
Первый столик!Я оказывается еще не записаласьучаствую, с правилами согласна. Анкету сейчас заполню
Да у меня ж перерыв был, какой там перетрен - зажОр был, на Булочкиных харчах-тоМожет просто перетрен? Организм устал вот и сопротивляется по всякому. Все должно быть в удовольствие, либо стать рутиной, а если себя постоянно насиловать, то потом просто выпадаешь из процесса и очень очень очень долго начинаешь возвращаться назад. Как я
но что-то пошло не так, не могу вписать и выписать некоторые привычные и непривычные штуки, никак не подружилась с нововведениями и по режиму и по питанию, это делает меня несчастливой, почему-то?добро пожаловать в нашу совиную стаю!Блин, я тоже разленилась, жирок наела...
А ведь была идея вставать раньше и утром зарядку или ВИИТ фигачитьне знаю куда делась моя собранность и силы?! Себя не узнаю! Соберись, тряпка
Все какие-то отговорки, жаления себя и почему-то эти утренние полчаса так важны, я прям выживаю, если просыпаюсь раньше 7-00, весь день словно бухала всю ночь?

Скользкий сосок и дедова забава особенно порадовалиВ гостях у белочки
Белочки
Безумные белочки
Дрова
Поросячьи хвостики
На донышке
Скользкий сосок
Живчики
Дедова забава
Бабьи слёзы
А писать то хочется...

Лëш, это не про тебяэто как?)
Апполон?![]()
расслабьсяМне тоже зашла Дедова забава???Скользкий сосок и дедова забава особенно порадовали
Почему![]()
Прочитала свинуюдобро пожаловать в нашу совиную стаю!![]()

Эээ....ты во сколько сегодня встала, до 7 или после?Лëш, это не про тебярасслабься

Не, ну пожрать мы тоже любим!Прочитала свиную![]()
Ну да, хватит жрать![]()
Оченна любим…?Не, ну пожрать мы тоже любим!
Посмотреть вложение 2118907
Пышки-ПлюшкиНам пора выбирать глав столиков и названия!
Варианты названий:
Весна покажет!
Свежие подснежники.
Очередь за сухарями
Трезвая лавочка
Рейс из Буханде
Лесенка из синей ямы
Клëвая жаба
Насчет последнего не уверен, правда что это название было
Еще варианты будут?![]()
Булочка все про выпечку?Пышки-Плюшки
Карты, деньги, два пирожка