Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый заведующий говорил «Алеся, у нас все только по любви», и мне эта идея как-то прижилась.
Нет, я никуда не сорвалась) просто вот атмосфера конкретно этого ммарафона мне не заходит, так зачем себя мучать? А так, я буду продолжать вести нудно-трезвый образ жизни))
В общем, ребята, вычеркивайте меня из 2ого столика)) не мой это марафон)) зашла из любопытства - оно удовлетворено.
Остальным - идти к цели и не сдаваться)
Ну и оставаться позитивными, насколько это возможно!
Так не надо с ними сравнивать… Там и зарплата и отношение к врачу на уровне. Там попасть в стационар - благо великое. Там врач - гордость семьи и кормилец.
Сравнивать надо не с другими а с самим собой. И за последние 10-15 лет - тенденция внутри нашей системы ужасает. Это можно понять только находясь внутри. Иногда мне кажется что это какой-то осознанный геноцид((( а по ТВ - там вам говорят что все просто крышесносно. Только почему тогда массовые увольнения и текучка?
Так не надо с ними сравнивать… Там и зарплата и отношение к врачу на уровне. Там попасть в стационар - благо великое. Там врач - гордость семьи и кормилец.
Сравнивать надо не с другими а с самим собой. И за последние 10-15 лет - тенденция внутри нашей системы ужасает. Это можно понять только находясь внутри. Иногда мне кажется что это какой-то осознанный геноцид((( а по ТВ - там вам говорят что все просто крышесносно. Только почему тогда массовые увольнения и текучка?
С радостью объясню. Мы идём к мериканской модели, мы вобще любим все мериканское. В итоге, при ваших взносах с з/п в омс, вам в бесплатной клинике предложит подорожник (обязательно с подробным отчётом за каждый листик, ибо нефиг разбазаривать) врач - двоечник которого больше никуда не берут. Все остальное получайте за деньги или ДМС работодателя. И да, на врачей будут смотреть как на небожителей ибо даже взгляд врача на вас будет стоить от 100$ (качество оставим пока, не факт что оно будет вобще). Нафиг никому не надо с вами возиться тут
В силу возраста, окружающие начинают наживать проблем и пару лет назад коллеге делали операцию (вырезали опухоль мозга). Собственно ему было положено МРТ раз в какой то период. Как и в этом году врач делавший операцию рекомендовал, но...по ОМС отменили с таким диагнозом с этого года. Просто много людей помнит какой была медицина одна из лучших в мире. Если отменять резко - может чего случиться, а лет через 30 когда большинство вымрет- к тому времени все будет как надо. Вобще если подходить с точки зрения денег - то многое становится понятным