- Реакции
- 74.121
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Добрый день, команда!
Хорошего дня, отличных выходных
Хорошего дня, отличных выходных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно доставку оформить и вообще не шевелитьсяПока просто под окном открытым лежу, наблюдаю за собой...

На мой взгляд - это лучшее, что может вообще происходить

и от всех этих внутренних кошек мне ещё хуже.... времяпровождение по никсену - это не моеГоды тренировок))На мой взгляд - это лучшее, что может вообще происходить
К сожалению, я так не умею, прям заставляю себя, но потом чувствую себя очень плохо за непродуктивностьи от всех этих внутренних кошек мне ещё хуже.... времяпровождение по никсену - это не мое
так и не научилась
В этом всё делосама себе я разрешила
Света, у тебя выходные вообще бываютВсем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера вечером приехала домой и сегодня назад уже едем.Лучше конечно не ездить домой ,дорога 4 часа от места ,да после работы .Но уехали без вещей толком.Ногти у меня еще сегодня,а как сами знаете в чужом городе да с ограниченным временем не найдешь где их сделать)Ну ладно,если зависнем там,решили больше не ездить домой.
Посмотреть вложение 2148712

Да сегодня)Ну я Танюш три недели кайфовала без работы,поэтому надо бы поработать ,денег заработать.Просто на этой инспекции 6 из 7 рабочие дни,заранее ничего никогда не знаем.Ни условия,ни обстановку,ни где жить будем .Вот и получается что подготовиться очень сложно.Сегодня почти всю сумку заново собираю,то что было с собой ,ничего не нужно)Света, у тебя выходные вообще бывают![]()
Всё очень сумбурно, три раза перечитала, тк нужно было понять эту важную информацию про ногти!Всем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера вечером приехала домой и сегодня назад уже едем.Лучше конечно не ездить домой ,дорога 4 часа от места ,да после работы .Но уехали без вещей толком.Ногти у меня еще сегодня,а как сами знаете в чужом городе да с ограниченным временем не найдешь где их сделать)Ну ладно,если зависнем там,решили больше не ездить домой.
Посмотреть вложение 2148712

Правда, Оля! У меня сегодня воскресенье, вчера была суббота, как у норм людейВсё очень сумбурно, три раза перечитала, тк нужно было понять эту важную информацию про ногти!
Всё правильно! Без ногтей никак
Ну график жёсткий, что уж наши постоянные пятницы, правда, @Сладкая Булочка